Корейка свиная жареная на сковороде рецепт с фото. Жареная корейка на сковороде


Как вкусно пожарить корейку свиную на сковороде

Корейка на кости на сковороде

Самый простой и вкусный способ приготовить корейку - это поджарить ее на сковороде. Готовится легко и просто, даже не обязательно мариновать мясо перед зажаркой. Это блюдо подходит для всех случаев - для ужина или обеда, а может и для обыкновенного перекуса. А самое главное, что корейку просто невозможно испортить. Сейчас мы вам расскажем, как поджарить корейку на кости на сковороде.

Корейка свиная, жаренная на сковороде

Ингредиенты:

Приготовление

Корейку очищаем ножом от лишнего жира, моем обмакиваем бумажным полотенцем.

Вкусная корейка свиная на кости, рецепт приготовления на сковороде

Разрезаем мясо, чтобы на каждом кусочке присутствовала кость. Куски мяса выкладываем по очереди в пакет и отбиваем кухонным молотком, стараясь не задевать кость. Отбитое мясо перекладываем в тарелку солим и перчим. В сковороду наливаем масло, и когда оно хорошо раскалилось, выкладываем в сковороду наше мясо, обжариваем до золотистой корочки.

После уменьшаем огонь, сковороду накрываем крышкой и протушиваем мясо. Чтобы удостоверится в готовности корейки можно проткнуть ее острием ножа и посмотреть какой сок вытек из мяса.

Сок должен быть прозрачным - это говорит, что блюдо готово, если же нет, следует потушить еще пару минут. Корейка на кости готова.

Как жарить корейку на сковороде?

Ингредиенты:

  • корейка свиная – 500 гр.;
  • болгарский перец – 2 шт.;
  • апельсин – 2 шт.;
  • винный уксус – 3 столовые ложкиожки;
  • мед – 1 столовые ложкиожка;
  • специи – 1 чайная ложка;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • растительное масло – 1 столовые ложкиожка;
  • зелень.

Приготовление

Приготовим маринад, для этого берем глубокую пиалу, наливаем винный уксус и добавляем мед.

Кладем специи (по вкусу). Ингредиенты перемешиваем, до полного растворения меда и туда же выжимаем сок из апельсинов. Корейку разрезаем на куски, промываем под водой и выкладываем в маринад. Оставляем промариноваться мясо пару часов.

Корейка с соевым соусом и пекинской капустой

В это время, очистим чеснок и нарезаем его пластинками. Перец разрезаем, вычищаем середину и нарезаем крупными полосками. На сковороде нагреваем масло, обжариваем чеснок до золотистого цвета и убираем его со сковороды. В чесночное масло выкладываем нарезанный перец и обжариваем до мягкости. Раскаляем чистую сковороду на огне. Куски мяса достаем из маринада отжимаем от лишней жидкости, и выкладываем их на сковороду, обжариваем мясо до золотистой корочки с обеих сторон. Когда мясо обжарилось, в сковороду вливаем пол стакана воды и накрываем крышкой. Убавляем огонь и тушим мясо на протяжении 15 минут, солим мясо по вкусу в самом конце жарки.

Готовую корейку на кости выкладываем на блюдо, рядом укладываем жареный перец, а сверху украшаем свежей зеленью.

art-lk.ru

Сколько жарить корейку свиную на сковороде – Telegraph

Сколько жарить корейку свиную на сковороде

Скачать файл - Сколько жарить корейку свиную на сковороде

Сен 25, Вторые блюда , Для новичков 2. Корейка свиная на кости рецепт для начинающих, зажаренная на сковородке, со специями и пряностями покрытая румяной, аппетитной корочкой и сочная внутри — невероятно соблазнительное блюдо. Но она может получиться суховатой, если её не правильно приготовить. На самом деле жареная свиная корейка на кости, блюдо очень простое в исполнении и очень вкусное. А сделать её можно достаточно быстро. Я хочу предложить вам сегодня рецепт приготовления вкусной жареной свиной корейки на кости, который осилят даже начинающие кулинары. Это часть свиной туши, состоящая из длинной спинной мышцы, располагающейся снаружи по обе стороны от хребта. Интересна в кулинарии не только своим изысканным вкусом, но и аппетитной формой. Как правило представляет собой порционный кусок правильной, округлой формы. Обычно мясники, при разделке туши, отрубают кусок корейки вместе с костью, ребром, но не обязательно. Еще привлекает ее свойство не содержать жира, то есть это достаточно диетическая часть свиной туши. Существует масса различных рецептов из свиной корейки на кости, предусматривающих ее натирание различными пряностями, вымачивание в маринадах, шпигование различными добавками, но в нашей семье это не прижилось, я крайне редко готовлю свиную корейку на кости с какими-либо добавлениями. Дело в том, что этот продукт вполне самодостаточный, обладает собственным, великолепным вкусом и не нуждается ни в каких дополнительных приготовлениях. Возьмём 4 порционных куска свиной корейки на кости. Если вы следите за своим весом, то можете аккуратно срезать лишние куски жира на кусках ножом, но я этого не делаю. Просто при жарке, мясо будет более сочным. Вымоем их, обсушим, слегка отобьём молоточком для отбивания мяса, сбрызнем бальзамическим уксусом, посыплем душистым перцем , молотым базиликом, молотыми семенами кориандра, солью и сухим чесноком. Специальный маринад для корейки делать необязательно. Дадим промариноваться мясу около получаса, но если вам необходимо срочно приготовить это блюдо, то можно сразу отправлять его в сковороду. Как я уже говорила, для свиной корейки рецепт для начинающих не нужно какой-либо серьезной предварительной подготовки и уж тем более вымачивания в уксусе, как советуют в некоторых рецептах. Это же не шашлык и мясо прекрасно прожарится, будет вкусным и сочным без уксуса и майонеза. Подготовленную свиную корейку на кости выкладываем в хорошо разогретую сковороду с оливковым маслом и обжариваем на сильном огне с двух сторон, жарить будем около 2 минут с каждой стороны с открытой крышкой. Затем уменьшим огонь и будем дожаривать свиную корейку по 10 минут с каждой стороны, на очень медленном огне при закрытой крышке. При таком режиме жарки, у вас получится очень вкусная свиная корейка. Подавать свиную корейку на кости будем горячей с любым гарниром на ваш вкус. Вся моя семья очень любит блюда из корейки, особенно хорошо прожаренные, с зажаристой корочкой, немного жирка…. Только вот потом все эти сковородки чистить замучаешься, особенно если жаришь на большую компанию, руки после чистки сковородок от жира и нагара просто ужас. А Вы что, перчатки не надеваете? Ну если так, то за руками ухаживать надо, иначе очень быстро кожа трескаться начнет. Лучше всего использовать натуральный, питающий и увлажняющий крем. Поищите по интернету, сейчас не выходя из дома легко все купить. Ваш e-mail не будет опубликован. Не рецепт, а находка, спасибо большое! Определенно будет дежурным блюдом вместо вредных ко От многих уже слышала про суп из рыбных консервов, но сама ни разу такой суп не готовила, Обычно по рецептам, найденным в инете готовить сложно. Смотришь на картинку, а потом листа При приготовлении в духовке, крахмал остается в картошке. Если варить в воде, то крахмал у Я тоже люблю просто, безо всяких гарниров, за один присест поесть рыбки с соусом и жареным Главная Карта сайта Написать Администратору Вход на сайт Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Гарниры Соусы Выпечка Cладкая Блины Пироги Торты Десерты Напитки Компот,варенье Алкоголь Интересное. Главная Карта сайта Написать Администратору Вход на сайт. Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Гарниры Соусы Выпечка Cладкая Блины Пироги Торты Десерты Напитки Компот,варенье Алкоголь Интересное. Как приготовить судака вкусно на сковороде для всей семьи на ужин. Как вкусно приготовить цветную капусту на гарнир целиком. Это и просто, и вкусно, и оригинально, и красиво. Свинина с шампиньонами в сливочном соусе с чесноком в духовке. Подаем с пастой по особым, торжественным случаям. Как приготовить суп с фасолью на говяжьем бульоне просто и вкусно. Сом запеченный в духовке рецепт с фото. Простой и быстрый вариант в сметане с овощами. Салат ташкентский из редьки с мясом. Идеальное сочетание двух основных ингредиентов, взаимно дополняющих друг друга. Итальянская пицца на тонком дрожжевом тесте. Молочный коктейль с клубникой. Можно ли приготовить в домашних условиях в блендере и какая у него калорийность. Рецепт пряников на кефире в домашних условиях без особых затрат. Как запечь мясо в рукаве в духовке, если слишком много замариновали свинины для шашлыка. Можно выбрать несколько ответов. Белые Шампиньоны Подосиновики Другие Подберезовики. Корейка свиная на кости рецепт для начинающих Сен 25, Вторые блюда , Для новичков 2. Предыдущя статья Картофельный суп из нута с бараниной и морковью Следующая статья Пышные оладьи из кабачков на сковороде. Еще статьи по теме. Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован. Популярные Последние Комментарии Путассу горячего копчения по домашнему на ольхе Авг 14, Вторые блюда. Осетр запеченный в духовке кусочками в фольге Окт 15, Вторые блюда. Домашние сухарики к пиву с чесноком и твердым сыром Окт 06, Закуски, разносолы. Персиковая наливка на водке в домашних условиях с корицей и пряностями Дек 25, Алкоголь. Путассу тушеная на сковороде с луком в молоке Июл 23, Вторые блюда. Просто и быстро Сен 02, Без рубрики. Это и просто, и вкусно, и оригинально, и красиво Сен 02, Гарниры. Подаем с пастой по особым, торжественным случаям Авг 25, Вторые блюда. Как приготовить суп с фасолью на говяжьем бульоне просто и вкусно Авг 14, Первые блюда. Простой и быстрый вариант в сметане с овощами Авг 12, Вторые блюда. Катя Не рецепт, а находка, спасибо большое! Елена От многих уже слышала про суп из рыбных консервов, но сама ни разу такой суп не готовила, Лариса Обычно по рецептам, найденным в инете готовить сложно. Катя Я тоже люблю просто, безо всяких гарниров, за один присест поесть рыбки с соусом и жареным Без рубрики Как приготовить судака вкусно на сковороде для всей семьи на ужин. Гарниры Как вкусно приготовить цветную капусту на гарнир целиком. Вторые блюда Свинина с шампиньонами в сливочном соусе с чесноком в духовке. Первые блюда Как приготовить суп с фасолью на говяжьем бульоне просто и вкусно. Вторые блюда Сом запеченный в духовке рецепт с фото. Салаты Салат ташкентский из редьки с мясом. Блины Итальянская пицца на тонком дрожжевом тесте. Безалкогольные Молочный коктейль с клубникой. Без рубрики Рецепт пряников на кефире в домашних условиях без особых затрат. Вторые блюда Как запечь мясо в рукаве в духовке, если слишком много замариновали свинины для шашлыка. Вторые блюда Рецепт шашлыка из свинины с минеральной водой, простой, но очень вкусный. Первые блюда Зеленые рыбные щи из свежей капусты с консервами рыбными. Отличный вариант на скорую руку. Вторые блюда Картофельная запеканка с мясом и овощами как быстрый способ приготовить тушеное блюдо на сковороде. Без рубрики Вкусный салат с черной редькой и морковью. И необыкновенно простое блюдо и несомненная польза для организма. Безалкогольные Как правильно заваривать и пить иван чай для лечения и просто для удовольствия. Вторые блюда Домашняя курица горячего копчения. Приготовление куриных бедрышек как отличная замена шашлыку. При любом использовании наших материалов, активная гиперссылка на сайт marishkiny-rezepty.

Свиная корейка на сковороде

Корейка свиная на сковороде

Корейка свиная – рецепты на сковороде

Нормативы забора крови

Значения не имеет однако

Каталог ниссан патрол y60

Nikon d7100 инструкция

Выделения при беременности прозрачные как вода

Лечение впч препараты

Гипергидроз нервная система

telegra.ph

Как пожарить свиную корейку на кости на сковороде

Свиная корейка — часть спинки животного. Не без оснований считается, что это самое вкусное и постное мясо из всей тушки. Существует масса способов приготовления нежного мяса, но вкуснее всего будет пожарить кусочки свинины. Как пожарить свиную корейку максимально вкусно и быстро, чтобы удивить своих домашних, расскажем в этой статье.

Простой рецепт жареной корейки

Приготовить корейку по такому рецепту сможет даже самый неискушенный кулинар.

Возьмите около полукилограмма свежей свинины, вымойте и удалите пленочку и жир, если они. Разрежьте мясо продольным способом на небольшие кусочки. Отбейте корейку молоточком, посолите и поперчите по вкусу. Разогрейте сковороду, налейте масло (около 0,3 мм). Как только масло прогреется, кладите куски мяса на сковородку и жарьте, переворачивая, до готовности. Готовится такая свинина очень быстро.

Пряная корейка

Как вкусно пожарить корейку - использовать побольше специй и пряностей.

Подготовьте мясо как в первом рецепте, затем натрите куски смесью черного и красного перцев, используйте тмин, кориандр и хмели-сунели - выбирайте специи по вкусу. Вы также можете замариновать корейку в смеси из сметаны и любых трав и пряностей. Налейте масло на сковородку, лучше всего, если она будет чугунной и жарьте до готовности. Подавать пряную корейку лучше всего на листе салата с гарниром из свежих овощей.

Корейка в бульоне

Пожарить нежное мясо можно с добавлением бульона - именно так оно получается наиболее мягким и сочным. Вы можете отбивать кусочки, а можете просто натереть солью и перцем и оставить в первозданном виде. Обжарьте корейку на сковороде до подрумянивания, после чего залейте в сковороду 150–200 миллилитров куриного или овощного бульона и дайте свинине 10–15 минут потомиться под крышкой на медленном огне.

Мясо, жареное на кости - рецепт

Совсем необязательно отделять мясо, можно поджарить корейку на кости.

Как пожарить корейку на косточке, не используя гриль? Ответ прост. Подготовьте свинину - вымойте, промокните бумажным полотенцем, после чего добавьте любимых специй - хорош будет тимьян или базилик. На прогретую сковороду с маслом выложите кусочки мяса на косточках и около двух минут жарьте на сильном огне без крышки. При появлении корочки закрываем крышку и уменьшаем огонь - еще 15–20 минут корейка будет дожариваться таким образом. Подавайте корейку на косточке с овощами - гриль и обязательно горячей.

baskplastic.ru

Корейка свиная жареная на сковороде рецепт с фото

Для этого блюда не требуются никакие специальные навыки в приготовлении пищи, поэтому с ним справится любой желающий.

В предвкушении предстоящего удовольствия, предлагаем выяснить, как пожарить свиную корейку на сковороде, чтобы порадовать себя и свою семью сочным мясом! А мы, в свою очередь, уверены - этот рецепт надолго станет фаворитом в вашей кулинарной книге!

к содержанию ↑

Выбор свиной корейки

Для начала вспомним, а что же такое корейка?

Это не абы какой кусок свинины, а конкретно спинная часть и, желательно, с косточкой! Стоит признать, что пользуется этот продукт у наших хозяек большой популярностью.

Если нужно быстро накормить и порадовать домочадцев вкусным блюдом, то как раз корейка подойдет как нельзя кстати!

Мясо свинины содержит целый комплекс микроэлементов и витаминов группы, участвующих в обмене веществ и организации нервной деятельности.

Теперь перейдем к следующему важному этапу. Нам надо правильно выбрать корейку!

Мясо должно обладать следующими качествами:

к содержанию ↑

Подготовка мяса к жарке

После того, как главный этап с выбором мяса позади, мы можем начинать колдовать над нашим будущим обедом или ужином.

  • Кладем корейку на разделочную доску, удаляем острым ножом лишний жир, пленку, разрезаем на порционные куски толщиной по 1,5 см так, чтобы каждый кусочек имел косточку.
  • Затем промываем куски корейки под холодной водой и обтираем бумажным полотенцем.
  • Далее, чтобы мясо лучше прожарилось и стало мягким, слегка отбиваем его кухонным молоточком.

    Для этого лучше поместить корейку в пленку, в этом случае мы защитим себя от мясных брызг и не раздробим кость. Это важно для сохранения лучшего вкуса блюда!

Перед завершающим этапом приготовления, натираем порционные куски мяса растительным маслом и даем им полежать при комнатной температуре 15 минут. Это также необходимо для сохранения мягкости продукта в процессе жарки.

к содержанию ↑

Как приготовить свиную корейку на сковороде

Сегодня мы с вами берем за основу самый простой и быстрый вариант и выясним, как жарить корейку свиную на сковороде на растительном масле.

Этот вариант не только прост в исполнении, но и позволит нам почувствовать всю прелесть натурального мяса., надо сказать, что корейка обладает отменными вкусовыми качествами!

Мясо перед жаркой можно натереть специями, чтобы корейка не просто выглядела аппетитно, но и приобрела пряный привкус.

Это могут быть розмарин, кардамон, майоран, чеснок и много других душистых приправ, усиливающих натуральный вкус продукта.

Также можно использовать различные виды маринадов. И в этом случае мы увидим массу вариантов, превращающих каждое блюдо в шедевр.

корейка свиная жареная на сковороде рецепт с фото

Маринады могут быть на основе лимона, бальзамического уксуса, оливкового масла и аджики, пива и даже кваса!

Но мы решили остановиться на варианте приготовления, наиболее сохраняющего вкус индивидуальность корейки.

Непосредственно перед жаркой солим мясо и кладем на раскаленную сковороду. Масло используем по желанию. Если решим, что оно нам не помешает, смазываем сковородку тонким слоем.

На самом последнем важном этапе приготовления долгожданного ужина мы должны точно знать, сколько жарить корейку свиную на сковороде. От этого будет зависеть, обрадует ли наш ужин родных или нет.

Обжариваем мясо по 5-7 минут с каждой стороны. Затем сковороду накрываем крышкой и даем блюду потомиться еще минут 5.

к содержанию ↑

Как узнать готова ли жареная корейка

В самом конце приготовления попробуем проткнуть мясо острым ножом.

Если выделяется прозрачный, бесцветный сок, то наша корейка готова! Если мы видим розоватый сок, то это признак непрожаренности продукта, и мы добавляем еще несколько минут для тушения.

И вот на обеденном столе нас ждет итог нашего колдовства: красивое, аппетитное, источающее неописуемый аромат, блюдо!

Конечно, не станет преступлением, если мы подадим такую вкуснятину с макаронами или гречкой, но согласитесь, что это не лучший вариант.

А вот когда жареная корейка предстанет перед нами в обрамлении красиво уложенных тушеных овощей, а в бокалах будет плескаться красное вино, вот тут мы поймем, что наши труды не пропали даром!

И главным итогом станет радость и удовольствие наших любимых домочадцев, с аппетитом поглощающих результат нашего кулинарного творчества.

baskplastic.ru

Как вкусно пожарить свиную корейку на сковороде

Что это такое?

Свиная корейка — это вкуснейшее мясо, если его правильно приготовить. Говорят, что невозможно приготовить идеальный стейк на домашней кухне. Не обращайте внимание на мифы, они давно развенчаны.

Может быть первый раз и будет не очень правильным, но набив руку, можно готовить не хуже профессиональных поваров в стейк-хаусах. Придерживаясь рецептов и полезных рекомендаций, вы обязательно приготовите свой идеальный стейк.

Свиную корейку можно готовить разными способами: на гриле, в духовке или на сковороде. Нет прямой зависимости вкуса мяса и метода приготовления. Здесь все зависит от свежести продуктов и маринада. А также подавать блюдо можно с соусами и подливами, так вкус мяса можно усилить или, напротив, оттенить.

Несколько популярных рецептов приготовления корейки разберем по полочкам.

На сковороде

Такое блюдо прекрасно смотрится как на праздничном столе, так и на пластиковых тарелках на природе.

Как правильно пожарить стейк разберемся сейчас. Что входит в состав:

  • мясо свинины;
  • репчатый лук;
  • масло подсолнечное или оливковое;
  • специи.

Свинину достаточно замочить в воде на пару часов. Так как мясо богато жирами, сделать его сухим его можно, но сложно, поэтому дополнительные сложные маринады можно не использовать. Затем нужно натереть мясо смесью специй и выложить сверху лук, оставить в холодильнике на полчаса.

Перед приготовлением обязательно разогрейте сковороду до максимальной температуры, налейте масло и выложите куски.

Одноклассники

Обжаривать мясо нужно максимум 5 минут с каждой стороны, затем прожарить бока. Вот и все. Быстро и просто — корейка готова.

Пищевая ценность блюда:

  • калорийность – 225 ккал на 100 гр;
  • белки – 47,5 гр;
  • жиры – 125 гр;
  • углеводы – 102 гр.

Подавайте со свежими овощами, такого гарнира хватит, так как свинина очень калорийна и питательна.

На сковороде с травами

Рекомендуется сделать маринад и продержать в нем мясо в течение нескольких часов. Шикарный стейк получается из корейки на кости. Разберемся в составе маринада и самого блюда.

Маринад:

  • лимонный сок;
  • немного сахара;
  • травы ароматные;
  • чеснок, перец, соль;
  • масло растительное;
  • соус соевый.

Такая подлива придаст стейку аппетитный вкус и аромат.

Лимонный сок расщепит волокна, делая стейк мягким и сочным, соус придаст пикантности, травы и специи пряность. Выложить в емкость, перемешать, плотно закрыть, держать 3—4 часа.

Состав блюда:

Достаньте куски из маринада, просушите и оставьте стоять пока мясо не достигнет комнатной температуры. На дно сковородки положите травы, сверху куски. Жарить рекомендуется 5—7 минут. Прожарить мясо со всех сторон.

Стейки покроются аппетитной корочкой и примут на себя ароматы трав. Великолепный вкус гарантирован. Употребляйте стейки с легким гарниром или без него.

Корейка под сливочным соусом

Нежность сливочного соуса славится в блюдах всего мира.

Его подают к рыбе и мясу. Стейк нужно готовить по классическому рецепту и подать к нему этот чудесный соус.

Ингредиенты для приготовления сливочного соуса:

  • сыр;
  • бульон лучше куриный;
  • сливки;
  • черный перец в горошках;
  • лимонный сок;
  • чеснок;
  • масло растительное;
  • горчица;
  • соль.

В подогретое масло положить дробленый перец горошком, добавить мелко нарубленный чеснок, перемешать. Тридцать секунд обжаривать массу, затем залить сливки, бульон. Когда смесь закипит, положить сыр, который предварительно натереть на терке. После того как сыр расплавится нужно добавить горчицу и перемешать до однородной массы.

Вкусный соус готов.

Стейки, которые подаются с таким соусом не нужно зажаривать до корочки. Сколько же жарить их, чтобы не передержать? Достаточно 3 минуты подержать со всех сторон на раскаленной сковороде, затем убавить огонь и ждать готовности.

Готовые куски можно полить сверху соусом или подать подливу отдельно в специальной посуде.

Полезные советы

  1. Свинина должна быть свежей. Только такое мясо доставит гастрономическое удовольствие и не нанесет вред здоровью. Выбирая кусок, надавите на него пальцем. Свежее мясо вернется в прежнюю форму быстро, на поверхности не останется вмятины. Обращайте внимание на цвет. Красный — залог хорошего качества.
  2. Нарезайте стейки толщиной не более 2,5 сантиметров. Это позволит добиться качественной прожарки, сохранить сок.
  3. Не жалейте время, маринуйте мясо как можно дольше.

    Рекомендуется держать куски в маринаде всю ночь, если очень торопитесь, то не менее 3 часов. Используйте для маринада специи, травы и масло. Для усиления вкуса можно добавить соевый соус. Обязательным условием хорошего маринада является кислота — это может быть лимонный сок или уксус.

  4. Не держите долго куски на огне, достаточно нескольких минут. Если сомневаетесь в прожарке или хотите мясо, которое не кровит, запечатайте куски в фольге после приготовления, так стейки дойдут до нужной готовности, а сок останется внутри.
  5. Давайте готовым кускам отдохнуть после жарки 10 минут.

    За это время сок растечется по всему стейку и принесет больше удовольствия при употреблении.

Кулинарные рецепты помогут вам сделать стейки мечты, ответят на актуальные вопросы и развеют мифы.

как вкусно пожарить свиную корейку на сковороде

Неважно как часто вы готовите стейки, тут необязательно быть профессионалом или оканчивать курсы шеф-поваров. Пожарить идеальное мясо просто, если знать процесс приготовления и входящие в состав ингредиенты. Готовьте на радость себе и вашим близким.

olyonushka.ru

Свиная корейка жареная на сковороде рецепт с фото

Корейка жареная свиная

Купили свежую свиную корейку, но не знаете, как приготовить ее лучше всего? Предлагаю вам свой рецепт жареной свиной корейки - это очень простой, но эффективный способ приготовления этого мяса.

свиная корейка жареная на сковороде рецепт с фото

Описание приготовления:

Приготовить жареную свиную корейку по этому рецепту сможет. Мой муж очень любит этот рецепт и вспоминает его, когда я куда-нибудь уезжаю - заходит в магазин, покупает кусок свежей корейки и пару бутылок пива. Приходит домой и пока выпивает одну бутылку - готовит ужин.

Потом садится, ест прекрасно прожаренное мясо, выпирает второе пиво. и жизнь прекрасна. Рецепт жареной свиной корейки ему дала я - на случай, когда меня.

Не стоит спешить.корейку на сковороде паук" рецепт с фото. жареная корейка предстанет.

Муж доволен как слон.Назначение: На обед/На ужинОсновной ингредиент: Мясо/Свинина/Свиная корейкаБлюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свиная корейка—800 грамм(4 куска)
  • Сливочное масло—15 Грамм
  • Соль, перец—По вкусу
  • Специи—По вкусу(сушеная кинза, петрушка, тимьян, розмарин)
Количество порций: 4

Как приготовить "Корейка жареная свиная"

В сковороде растапливаем сливочное масло.

Посолить, поперчить и посыпать с обеих сторон специями куски корейки.

Выкладываем мясо на горячую сковороду и обжариваем на быстром огне по 2 минуты с каждой стороны.

Затем уменьшаем огонь и доводим мясо до готовности (еще 5-10 минут) на среднем огне.

Подаем в горячем виде.

Приятного аппетита!

Оценить рецепт Корейка жареная свиная:

средняя оценка: 3.7, всего голосов: 15

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:Мясо в тесте "Шахматная доска"Котлеты в духовкеСалат с жареным бекономМясо по-французски с луком и сыромСвинина, тушеная с черносливом

Подборки рецептов:

Приготовил: Алиса

Время приготовления: 20 мин

art-lk.ru