Жареные вареники с луком, картошкой и грибами. Вареники на сковороде


Вареники с картофелем жареные рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для вареников с картофелем жареных на 3 порции :

Рецепт приготовления вареников с картофелем жареных по шагам

Предлагаю рецепт для вкусного и сытного ужина - жареные вареники с картошкой и луком, на приготовление потребуется минимум времени.

Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и выкладываем на неё замороженные вареники в один слой. Сверху слегка посыпаем солью (по желанию, можно посыпать и черным молотым перцем). Обжариваем на сильном огне минуты три.

Затем вареники переворачиваем на другую сторону, также немного посыпаем солью и обжариваем пару минут на сильном огне (чтобы получилась корочка), затем огонь убавляем до минимума, закрываем сковороду крышкой и доводим вареники до готовности (минут семь-десять, в сумме готовим вареники около пятнадцати минут).

Пока вареники готовятся промываем небольшой пучок зеленого лука и нарезаем его.

Готовые вареники раскладываем по порционным тарелкам.

Сверху вареники щедро посыпаем нарезанным зеленым луком. По желанию можно заправить вареники сметаной (но на мой вкус они хороши сами по себе). За пятнадцать минут готов горячий, вкусный и сытный ужин.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Вареники

62

67

72

1117

Подсолнечное масло

0

34

0

306

Поваренная соль

0

0

0

0

Лук зеленый

0

0

1

6

всего в блюде:

62

101

73

1429

всего в 1 порции:

21

34

24

476

всего в 100 граммах:

12

20

14

277

автор рецепта: tananana Татьяна

дата публикации: 13.10.2013

просмотров: 27055

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

findfood.ru

Жареные вареники с луком, картошкой и грибами

Жареные вареники с картошкой и другими начинками - легкое, питательное и не слишком затратное блюдо. У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт, но мы хотим предложить попробовать вам что-то новенькое. Если вы никогда не пробовали такой вариант вареников, то мы предоставим вам несколько рецептов, которые прекрасно разнообразят привычное блюдо.

Рецепт вареников с картошкой и луком

Этот рецепт жареных вареников с картошкой и луком можно отнести к классическим. Но это не делает его менее вкусным и привлекательным.

Для приготовления нам понадобится совсем немного продуктов, которые приведены ниже:

  • Мука - 3 стакана.
  • Яйцо - 1 штука.
  • Вода - один стакан.
  • Картофель - 8 средних штучек.
  • Лук репчатый - 4 средних штуки.
  • Сливочное масло - 50 грамм.
  • Растительное масло - 100 грамм.
  • Соль и перец по вкусу.

Поэтапное приготовление

Шаг 1. Просеять муку через сито, это нужно для обогащения кислородом.

Шаг 2. Вбить в муку яйцо, а также добавить соль и воду. Для начала добавляем полстакана воды и принимаемся замешивать тесто. Потом медленно подливаем остальные полстакана воды. Тесто должно быть не слишком плотным, гладким и эластичным.

Шаг 3. Убираем наше тесто в пакет или накрываем пищевой пленкой, так оно должно постоять примерно полчасика.

Шаг 4. Готовим начинку. Картофель нужно очистить, а потом отварить в воде. Воду из отваренного картофеля слить, сделать пюре и положить сливочное масло.

Шаг 5. Также очистить лук, измельчить и обжарить на растительном масле до приобретения золотистого оттенка. Когда лук будет готов, его нужно присоединить к картофельному пюре и добавить специи.

Шаг 7. Тесто можно раскатать не сильно тонко и вырезать стаканом лепешечки для будущих вареников. На центр каждой заготовки положить начинку, соединить края и слепить их.

Шаг 8. Готовые вареники отварить до полуготовности. После этого нарезать луковицу и обжарить вареники вместе с ней. Можно также полностью отварить вареники и добавить в них обжаренный лук, при этом сами вареники не обжаривать.

По этому рецепту получаются очень вкусные жареные вареники, фото которых представлено в статье.

Рецепт вареников с картошкой и грибами

Жареные вареники с картошкой и грибами также очень вкусные и сытные. Рецепт теста тот же, что и выше, ключевое же отличие в начинке.

Рассмотрим список ингредиентов, которые потребуются для жареных вареников:

  • Молоко – 0,2 литра.
  • Яйцо – 2 штуки.
  • Масло растительное – пара столовых ложек.
  • Мука – 0,6 кг.
  • Соль - 1 чайная ложка.

Вышеперечисленные продукты нужны для теста. Как приготовить тесто для жареных вареников, можно увидеть в предыдущем рецепте. Продукты для начинки:

  • Картофель – 0,6 кг.
  • Грибы шампиньоны – 0,2 кг.
  • Масло растительное – пара столовых ложек.
  • Соль и перец черный – по половине чайной ложки.

Как готовить?

Шаг 1. Готовим тесто (на молоке). Солим, добавляем масло, яйцо и укрываем пищевой пленкой на полчасика.

Шаг 2. Грибы обработать и вымыть. Нарезать мелко и обжарить на сковороде. Огонь для жарки лучше выбирать средней интенсивности, жарить около 10 минут. Посолить, поперчить.

Шаг 3. Отвариваем картофель, но очищаем его, только после того, как он сварится. Разминаем в пюре с добавлением растительного масла. Добавляем грибы.

Шаг 4. По аналогии с первым вариантом делаем заготовки-кружочки для вареников. Можно поступить и по-другому. Например, сделать тонкую «колбаску» из теста и нарезать ее на кусочки, толщиной около одного сантиметра. Потом каждый кусочек раскатать в пышечку, которая и будет служить основой нашего вареника.

Шаг 5. Выкладываем начинку на центр и лепим вареник. Готовые вареники можно просто отварить и заправить жареными грибами и луком. А можно просто обжарить сами вареники. Еще один интересный вариант подачи - это жареные вареники с соевым соусом и зеленью, где каждый из них можно обмакивать в соевый соус.

С чем еще можно готовить?

На самом деле вариантов начинки может быть много. Совсем необязательно, чтобы вареники были с картошкой. Также можно готовить их с творогом, капустой, вишней, клубникой или любыми другими начинками. Любые вареники можно обжарить, если они сладкие, то подавайте к столу со сметаной. Такие варианты не менее вкусны и просты в приготовлении.

Заключение

Это были два простых рецепта вкусных жареных вареников с картофелем, которые украсят любой стол и, главное, не потребуют больших финансовых затрат. Будем рады, если наша статья оказалась полезна для вас!

fb.ru

вареники жареные на сковороде

Жареные вареники рецепт секрета приготовления на сковородеКак вкусно жарить вареники с творогом на сковороде. Ингредиенты рецепт жареных вареников: Масло раститель... Жареные Вареникитам рецептик аналогичный пельмешкам, интересный вкус такой) Жареные Вареники с картошкойТесто для пельменей и вареников: 300-500 гр. муки ( 300 гр. + остальное добавлять при замешивании постепенно) 3/4... Как правильно жарить пельмени. Жареные пельмени за 5 минут!РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ: https://ivanrogal.ru/ ☆ Реклама и сотрудничество: http://ot-ivana.ru/ ☆ Рецепты выпечки: https://www.youtube.com/watch?v=v... Вареники с картошкой . На сале . Украинская кухня . Обжаренные на сковородкеВареники с картошкой . На сале . Украинская кухня . Обжаренные на сковородке . Как приготовить Жареные Пельмени(Чучвару)Хороший рКак приготовить жареные пельмени (Чучвару)Тесто получилось с пупурышками,хруштящим но не жестким !по вопро... Секрет МЯГКИХ пирожков на сковороде с картофелем и печеньюНа видео замечательный рецепт мягких пирожков на кефире с картофелем и печенью. ▷Вкусные жареные пирожк... Жареные пирожки с капустой-проверенный рецептОчень мягенькие и вкусные пирожки продукты мука.........3 ст (стакан - 250 мл) молоко или простокваша...1 ст дрожжи... Блюдо из моего детстваОчень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Можно капусту потушить и с мясным фаршем, еще вкусней будет.... ХАЧАПУРИ на сковороде Рецепт на конкурс Imeretian Imeruli khachapuriРецепт на конкурс!!! Вкуснейшие лепешечки с адыгейским сыром. Рецепт мне прислала Елена Н. Спасибо от меня... НУ ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 10 МИН//С ЛУКОМ И ЯЙЦОМВСЕМ ПРИВЕТ!СПАСИБО ЧТО СМОТРИТЕ МОЁ ВИДЕО! Если вы хотите поздравить меня с праздником или написать письмо... Ароматные МАКАРОНЫ в сковороде Pasta In a PanПолноценное блюдо на каждый день. Очень вкусные макароны! Простейший рецепт. И кастрюля с водой здесь не... Очень вкусные крылышки и быстро готовятся.Куриные крылышки, приготовленные на сковороде, в вкуснейшем соусе. Крылышки - 1 кг. яйцо - 1 шт. мука - 1 столов... Ленивые пельмени. Вкусно, но не лениво!Как приготовить вкусные, ленивые пельмени. Ленивые пельмени на сковороде с овощами. Рецепт ленивых пельмен... Китайские жареные пельмениЗамечательные китайские жареные пельмени. Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь - https://kyxarka.ru/news/137... Как вкусно пожарить окорочка на сковородекак вкусно пожарить окорочка на сковороде - советы как жарить окорочка! Смотрите мои видео, оставляйте отзы... ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА. Как Вкусно Пожарить. 10 ОСНОВНЫХ ПРАВИЛ для начинающих. Fried Potatoes .Этот картофель всегда получается ароматный, с хрустящей корочкой и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, В рецепте основные прави... Овощи жареные. Просто, вкусно, недорого.Жарю замороженные овощи - цветная капуста, зелёный горошек, морковь, стручковая фасоль и др. Зима - весна.... Тушеная капуста простой рецепт в сковородеВкусная, сочная тушеная капуста, приготовленная по нашему рецепту — это отличный гарнир или даже полноценн... Котлеты Домашние - Сочные и Нежные | Meat Rissoles, English SubtitlesКотлеты получились то, что надо! Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канал... Пирожки тающие во рту из творожного теста. Самое Быстрое и Вкусное тесто для пирожковПирожки из творожного теста с яблоком. Тесто получается мягкое, воздушное - пирожки пышные, просто тают... ТУШЕНАЯ КАПУСТА ВКУСНЫЙ Гарнир или Начинка для Пирогов Пирожков Вареников | FRIED CABBAGEКак приготовить самую вкусную тушеную капусту по очень простому рецепту. Отличная закуска ко всему. Это... Ленивые Вареники с КартошкойЗамечательные ленивые вареники с картошкой. Давайте приготовим! Официальный интернет-магазин посуды TalleR... Как жарить карасей рецепт рыбы10 вкусных рецептов блюд из карася: http://1000.menu/catalog/iz-karasya Караси славятся обилием мелких косточек. Существует... ЖАРЕНАЯ КАПУСТА Рецепт - ВКУСНО - пальчики оближешь !!!Не тушеная капуста жареная проста в приготовлении. Вкусно! Питательно! Просто и быстро за 10-15 минут. Ароматн... СУПЕР ХРУСТЯЩИЕ жареные БАНАНЫ в кляре по-тайски ВСЕ СЕКРЕТЫ приготовления Thai Fried Bananas RECIPEБОЛЬШОЙ СЕКРЕТ УЛИЧНОГО БЛЮДА ТАЙЛАНДА Тайская Уличная Еда Дома ПОЗИТИВНАЯ КУХНЯ. Десерт жареные бананы... Вкусные пирожки без дрожжей с интересной начинкой. Быстро, Просто на Вкус как дрожжевые!Пирожки на кефире без дрожжей. Прекрасная альтернатива дрожжевому тесту. Так же предлагаю вашему вниманию... Бабушкины пирожки на кефиреОчень вкусные и быстрые, нежные и тонкие пирожки на кефире с оригинальной луковой начинкой! Я буду пирожки... Ленивые манты (Папин рецепт), Папины ленивые мантыInstagram: nadjaa_official ➡ https://www.instagram.com/nadjaa_official/ VK: Nadja Buh➡ https://m.vk.com/id201085130 Тесто: 800гр. муки, 2-а яйца, 1ч.л. соли, и вода... Пирожки на сковороде из бездрожжевого теста на воде.Пирожки на сковороде, как приготовить. Для рецепта: мука - 260г - 300г; вода - 100мл; раст. масло без запаха- 1 ст.... ПИРОЖКИ с горохом на сковороде - Постные рецептыРецепт: пирожки с горохом жареные на сковороде. Это постные пирожки и в них идеально сочетается воздушное,... Как пожарить Грибы вешенки | ГОТОВИТЬ ЛЕГКОГРИБЫ ВЕШЕНКИ www.youtube.com/watch?v=HbRa1oMZo08 Всем самый добрый день! Очень давно хотела показать вам как я делаю белко... Как правильно жарить картошку (инструкция) мастер-класс от шеф-повара / Илья ЛазерсонОбед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как правильно жарить картошку... ДОМАШНЯЯ САМБУСА. SAMBOUSA HOMEMADE Арабские хрустящие жареные пирожки с мясом и с овощамиВкусные хрустящие арабские пирожки традиционное подаваемые в месяц Рамадан. Начинка может быть разной.... Жареные Грибы Лисички С Чесноком В Сливочном Масле (Fried Mushrooms Recipe)Лисички получились очень вкусными, это наверно одни из самых вкусных грибов. Рецепт Ниже под Видео!!! НА... Тефтели, Очень Вкусно и По-Домашнему (Homamade Meatballs, English Subtitles)Домашние тефтели (Meatballs) - просто супер. Рецепт Ниже под Видео!!! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТ... Очень вкусная жаренная рыба. Как лучше пожарить скумбрию.Жаренная рыба скумбрия с маринованным луком. Как можно пожарить филе скумбрии. Жаренная рыба скумбрия.... Как правильно пожарить куриную печёнку / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачияОбед безбрачия / Теплый салат с куриной печёнкой / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы... Ленивые пельмени. Мясные розы.Ленивые пельмени на сковороде. Если любите домашние пельмени, но нет времени их лепить - воспользуйтесь... Вареники с Вишней, Домашний Рецепт | How to Make Perogies with Cherry, English SubtitlesВкусные домашние вареники. Очень вкусно с сливочным маслом и сметаной. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плей... Жареные Пирожки с Мясом. Рецепт Быстрого Теста на КефиреГотовлю жареные пирожки с мясом. Подробный рецепт http://ru.geniuscook.com/russkaja-kuhnja/bystrye-zharenye-pirozhki-s-mjasom/ Помощь каналу... Вареники с творогом на заварном тестеОчень вкусные сладкие домашние вареники с творогом на мягком заварном тесте на молоке. Попробуйте приготов... Шкварки с луком к вареникам с картошкой рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / украинская кухняОбед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Шкварки с луком к вареникам... Жареное филе карпа в самой вкусной панировкеВ этой панировке карп получается безумно вкусным продукты филе карпа........1 шт мука,сухари панировочные,... ЗАВАРНОЕ ТЕСТО для пельменей, вареников, галушек | Irina BelajaУниверсальное ЗАВАРНОЕ ТЕСТО для пельменей, вареников, галушек. Очень быстрое и легкое в приготовлении,... ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОЖОК, как в Макдональдс. Apple pie McDonalds.Вкусные яблочные пирожки жареные во фритюре, как в McDonalds от Семейной кухни. Ароматные пирожки из слоеного... Мясо с Грибами На СковородеЗамечательное мясо с грибами в сливочном соусе. Попробуйте приготовить! Рецепт ниже 500-600 г мяса 500 г шампинь... Жареная мелкая рыба (сардины, килька, мойва) Лепешки с картошкой на кефире, очень вкусные!Аварские лепешки с картошкой на кефире (Чуду) - очень вкусные, аппетитные, сытные лепешки - готовятся на сухо...

www.videocook2.ru

Пошаговый рецепт приготовления вареных и жаренных вареников с картошкой

Рецепты вареников

admin

Приготовьте очень вкусные вареники с картошкой. Они украсят любой семейный обед. В этой статье вы узнаете, как правильно, быстро и вкусно их приготовить.

Вареники – это самое известное и любимое всеми блюдо украинской кухни. Тесто для них готовят несколькими способами, но всегда это простое приготовление из доступных ингредиентов. Лепить вареники тоже можно несколькими способами.

Например, на вареннице со множеством ячеек или на пластмассовой вареннице поштучно. Лепить вручную можно, вырезав из теста кружочек (получается классическая форма вареника) или квадратик (по форме напоминает пельмень). Начинкой для вареников могут выступать овощи, фрукты, творог и т.д. Сегодня вы узнаете, как варить вареники с картошкой.

Кухонная техника: сито, удобный для вас прибор, чтобы размять картошку и скалка.

Необходимые ингредиенты

Вода100 мл
Сметана3 ст. л.
Мука пшеничная450 г
Сода0,5 ч. л.
Соль0,5 ч. л.
Картошка500 г
Лук2 шт.
Сливочное масло80 г
Как выбрать ингредиенты

Для вареников выбирайте муку первого сорта. Высший сорт для этого блюда не подходит. Мука должна быть чистая, без сора и комочков. Цвет муки зависит от сорта. Высший и первый сорт муки имеют белоснежный цвет, иногда с легкой желтизной.

Если мука с красноватым оттенком, в ней превышено содержание отрубей. Срок годности муки составляет примерно год, но и очень свежую муку покупать тоже не стоит. Если с момента ее производства прошло несколько дней, мука еще не выстоялась, и вкусного блюда из нее не получится.

Хороший картофель узнать по внешнему виду очень сложно. Хорошо, если вы разбираетесь в его сортах и можете на глаз их определить. Если же нет, следуйте основным правилам. Смотрите, чтобы на клубнях не было признаков гнили или механических повреждений.

Если вы покупаете картофель на рынке зимой, есть вероятность, что он будет обморожен. Узнать об этом можно лишь, когда разрежете клубень. Вы увидите черные пятна, которые не относятся к болезням. Такой картофель можно употреблять в пищу, нужно только вырезать эти пятна.

Как готовить вареники с картошкой

  1. В первую очередь начните готовить тесто для вареников с картошкой. Для этого просейте муку и соедините ее с солью.
  2. Добавьте соду в сметану и перемешайте, в кислой среде она погасится. Добавьте эту смесь в муку.

    Знаете ли вы? В этом рецепте сметану можно заменить на кефир, или ряженку, или другой кисло-молочный продукт. Но со сметаной тесто получается намного нежнее.

  3. Постепенно вливая воду, нужно замесить не очень тугое тесто. Затем положите его в миску и накройте кухонным полотенцем. Пока будет готовиться начинка, тесто должно постоять.
  4. Начинка для этих вареников с картошкой делается следующим образом. Лук нужно очистить, нарезать довольно мелкими кубиками и немного обжарить до золотистого цвета. Картофель нужно очистить, нарезать и отварить. Затем слить воду и потолочь. Добавить в пюре сливочное масло и половину обжаренного лука. Затем посолить его и перемешать.

    Важно! Не измельчайте картошку с помощью блендера. Пюре получится однородным, но клейким и невкусным. Если вы хотите приготовить вареники с картошкой и салом, пропустите сало через мясорубку и добавьте в пюре. Вкуснее будет, если взять копченое сало. Также можно использовать для начинки мелко нарезанный и обжаренный бекон.

  5. Раскатайте тесто, затем вырежьте из него кружочки. Положите в серединку каждого кружочка немного начинки. Слепите вареники как можно крепче, чтобы они не раскрылись во время варки. Если вы при раскатке добавили слишком много муки, и края вареников не клеятся, смочите их водой.
  6. Вскипятите воду и немного ее подсолите. Забросьте вареники и сразу размешайте, чтобы тесто не прилипло ко дну. Когда вареники всплывут, варите их еще около 3-5 минут. Готовые вареники вынимайте шумовкой и кладите на большую разделочную доску, чтобы они немного обсохли. Это нужно для того, чтобы они не слиплись. Затем кладите их в кастрюлю и заправьте оставшимся жареным луком.

Видеорецепт вареников с картошкой

Предлагаю вам посмотреть это видео. В нем показано, как приготовить вареники с картошкой и луком.

Тонкости приготовления

  • Как пожарить вареники с картошкой на сковороде? Когда вы слепили вареники с нужной вам начинкой, положите их в морозильник на 20 минут. Затем отварите в кипятке около 5 минут. Далее обжарьте их на сковороде с растительным маслом. Жареные вареники готовы!
  • Если вы не любите долго раскатывать тесто, то попробуйте сделать из него колбаску. Она должна быть не более 3 сантиметров в диаметре. Затем разрежьте ее на круглые кусочки и раскатайте каждый кусочек отдельно. Так вы сэкономите время.
  • В картофельное пюре можно добавить жаренные грибы. Так вареники станут еще вкуснее. Только запомните, что блюдо с грибами нельзя давать детям до восьми лет.

Разнообразные рецепты вареников

У настоящей хозяйки должно быть много рецептов на все случаи жизни. Хочу, чтобы вы узнали как можно больше рецептов вареников и выбрали для себя самый лучший. Когда нужно что-то быстро и вкусно приготовить, придет на помощь рецепт ленивых вареников из творога или —ленивых вареников с картошкой—.

Мамам я рекомендую познакомиться с рецептом —вареников с вишней—, —вареников с черешней— и вареников с клубникой. Дети обязательно полюбят такие фруктовые вареники. Для взрослых я посоветую —вареники с капустой— и вареники с творогом. А вареники на пару – это прекрасный рецепт для мультиварки.

Оставляйте свои отзывы и комментарии. Может, вы хотите дополнить мой рецепт? Тогда напишите ваши советы и дополнения. Приятного аппетита!

www.svoimirykami.club

Жареные вареники с картошкой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Жареные вареники с картошкой приготовить совершенно несложно. Если вы готовите из магазинных уже готовых вареников, то вам понадобится обратиться к последним трем шагам рецепта, а именно отварить их и обжарить в масле на сковородке. Если же жареные вареники с картошкой готовите "с нуля", начинайте с самого первого шага. Желаю удачи :) Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Грибы / Мука и тесто Блюдо: Горячие блюда / Вареники География кухни: Русская кухня

Сначала ставим варить картофель, затем делаем из него пюре, которое затем пойдет в начинку.

Затем готовим тесто. Для этого в удобной посуде взбиваем миксером яйца с сметаной.

Вливаем молоко.

Затем постепенно всыпаем муку, разрыхлитель и соль.

Должно получиться довольно крутое тесто.

Затем скалкой раскатываем тесто.

При помощи стакана делаем одинаковые лепешки среднего размера.

Для того, чтоб приготовить вкусную начинку, в отваренную картошку вливаем теплое молоко, добавляем сливочное масло, солим и перчим. Затем начинку выкладываем в центр лепешки.

Складываем пополам и склеиваем.

Готовые вареники складываем в ряд на бумагу для выпекания и замораживаем или готовим сразу.

Чтобы сварить вареники на печку ставим кастрюлю с водой, доводим до кипения и затем один вареник за другим опускаем в воду. Варим их около 10-15 минут.

Затем в сковородку наливаем масло, разогреваем ее и складываем вареники.

Обжариваем их с двух сторон до появления аппетитной корочки. Готово!

povar.ru

Архивы вареники жареные на сковороде

Жареные вареники рецепт секрета приготовления на сковородеКак вкусно жарить вареники с творогом на сковороде. Ингредиенты рецепт жареных вареников: Масло раститель... Жареные Вареникитам рецептик аналогичный пельмешкам, интересный вкус такой) Жареные Вареники с картошкойТесто для пельменей и вареников: 300-500 гр. муки ( 300 гр. + остальное добавлять при замешивании постепенно) 3/4... Как правильно жарить пельмени. Жареные пельмени за 5 минут!РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ: https://ivanrogal.ru/ ☆ Реклама и сотрудничество: http://ot-ivana.ru/ ☆ Рецепты выпечки: https://www.youtube.com/watch?v=v... Вареники с картошкой . На сале . Украинская кухня . Обжаренные на сковородкеВареники с картошкой . На сале . Украинская кухня . Обжаренные на сковородке . Как приготовить Жареные Пельмени(Чучвару)Хороший рКак приготовить жареные пельмени (Чучвару)Тесто получилось с пупурышками,хруштящим но не жестким !по вопро... Секрет МЯГКИХ пирожков на сковороде с картофелем и печеньюНа видео замечательный рецепт мягких пирожков на кефире с картофелем и печенью. ▷Вкусные жареные пирожк... Жареные пирожки с капустой-проверенный рецептОчень мягенькие и вкусные пирожки продукты мука.........3 ст (стакан - 250 мл) молоко или простокваша...1 ст дрожжи... Блюдо из моего детстваОчень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Можно капусту потушить и с мясным фаршем, еще вкусней будет.... ХАЧАПУРИ на сковороде Рецепт на конкурс Imeretian Imeruli khachapuriРецепт на конкурс!!! Вкуснейшие лепешечки с адыгейским сыром. Рецепт мне прислала Елена Н. Спасибо от меня... НУ ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 10 МИН//С ЛУКОМ И ЯЙЦОМВСЕМ ПРИВЕТ!СПАСИБО ЧТО СМОТРИТЕ МОЁ ВИДЕО! Если вы хотите поздравить меня с праздником или написать письмо... Ароматные МАКАРОНЫ в сковороде Pasta In a PanПолноценное блюдо на каждый день. Очень вкусные макароны! Простейший рецепт. И кастрюля с водой здесь не... Очень вкусные крылышки и быстро готовятся.Куриные крылышки, приготовленные на сковороде, в вкуснейшем соусе. Крылышки - 1 кг. яйцо - 1 шт. мука - 1 столов... Ленивые пельмени. Вкусно, но не лениво!Как приготовить вкусные, ленивые пельмени. Ленивые пельмени на сковороде с овощами. Рецепт ленивых пельмен... Китайские жареные пельмениЗамечательные китайские жареные пельмени. Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь - https://kyxarka.ru/news/137... Как вкусно пожарить окорочка на сковородекак вкусно пожарить окорочка на сковороде - советы как жарить окорочка! Смотрите мои видео, оставляйте отзы... ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА. Как Вкусно Пожарить. 10 ОСНОВНЫХ ПРАВИЛ для начинающих. Fried Potatoes .Этот картофель всегда получается ароматный, с хрустящей корочкой и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, В рецепте основные прави... Овощи жареные. Просто, вкусно, недорого.Жарю замороженные овощи - цветная капуста, зелёный горошек, морковь, стручковая фасоль и др. Зима - весна.... Тушеная капуста простой рецепт в сковородеВкусная, сочная тушеная капуста, приготовленная по нашему рецепту — это отличный гарнир или даже полноценн... Ленивые Вареники с КартошкойЗамечательные ленивые вареники с картошкой. Давайте приготовим! Официальный интернет-магазин посуды TalleR... Как жарить карасей рецепт рыбы10 вкусных рецептов блюд из карася: http://1000.menu/catalog/iz-karasya Караси славятся обилием мелких косточек. Существует... Котлеты Домашние - Сочные и Нежные | Meat Rissoles, English SubtitlesКотлеты получились то, что надо! Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канал... Пирожки тающие во рту из творожного теста. Самое Быстрое и Вкусное тесто для пирожковПирожки из творожного теста с яблоком. Тесто получается мягкое, воздушное - пирожки пышные, просто тают... ТУШЕНАЯ КАПУСТА ВКУСНЫЙ Гарнир или Начинка для Пирогов Пирожков Вареников | FRIED CABBAGEКак приготовить самую вкусную тушеную капусту по очень простому рецепту. Отличная закуска ко всему. Это... ЖАРЕНАЯ КАПУСТА Рецепт - ВКУСНО - пальчики оближешь !!!Не тушеная капуста жареная проста в приготовлении. Вкусно! Питательно! Просто и быстро за 10-15 минут. Ароматн... СУПЕР ХРУСТЯЩИЕ жареные БАНАНЫ в кляре по-тайски ВСЕ СЕКРЕТЫ приготовления Thai Fried Bananas RECIPEБОЛЬШОЙ СЕКРЕТ УЛИЧНОГО БЛЮДА ТАЙЛАНДА Тайская Уличная Еда Дома ПОЗИТИВНАЯ КУХНЯ. Десерт жареные бананы... Вкусные пирожки без дрожжей с интересной начинкой. Быстро, Просто на Вкус как дрожжевые!Пирожки на кефире без дрожжей. Прекрасная альтернатива дрожжевому тесту. Так же предлагаю вашему вниманию... Бабушкины пирожки на кефиреОчень вкусные и быстрые, нежные и тонкие пирожки на кефире с оригинальной луковой начинкой! Я буду пирожки... Ленивые манты (Папин рецепт), Папины ленивые мантыInstagram: nadjaa_official ➡ https://www.instagram.com/nadjaa_official/ VK: Nadja Buh➡ https://m.vk.com/id201085130 Тесто: 800гр. муки, 2-а яйца, 1ч.л. соли, и вода... Пирожки на сковороде из бездрожжевого теста на воде.Пирожки на сковороде, как приготовить. Для рецепта: мука - 260г - 300г; вода - 100мл; раст. масло без запаха- 1 ст.... ПИРОЖКИ с горохом на сковороде - Постные рецептыРецепт: пирожки с горохом жареные на сковороде. Это постные пирожки и в них идеально сочетается воздушное,... Как пожарить Грибы вешенки | ГОТОВИТЬ ЛЕГКОГРИБЫ ВЕШЕНКИ www.youtube.com/watch?v=HbRa1oMZo08 Всем самый добрый день! Очень давно хотела показать вам как я делаю белко... Как правильно жарить картошку (инструкция) мастер-класс от шеф-повара / Илья ЛазерсонОбед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как правильно жарить картошку... ДОМАШНЯЯ САМБУСА. SAMBOUSA HOMEMADE Арабские хрустящие жареные пирожки с мясом и с овощамиВкусные хрустящие арабские пирожки традиционное подаваемые в месяц Рамадан. Начинка может быть разной.... Жареные Грибы Лисички С Чесноком В Сливочном Масле (Fried Mushrooms Recipe)Лисички получились очень вкусными, это наверно одни из самых вкусных грибов. Рецепт Ниже под Видео!!! НА... Тефтели, Очень Вкусно и По-Домашнему (Homamade Meatballs, English Subtitles)Домашние тефтели (Meatballs) - просто супер. Рецепт Ниже под Видео!!! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТ... Очень вкусная жаренная рыба. Как лучше пожарить скумбрию.Жаренная рыба скумбрия с маринованным луком. Как можно пожарить филе скумбрии. Жаренная рыба скумбрия.... Как правильно пожарить куриную печёнку / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачияОбед безбрачия / Теплый салат с куриной печёнкой / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы... Ленивые пельмени. Мясные розы.Ленивые пельмени на сковороде. Если любите домашние пельмени, но нет времени их лепить - воспользуйтесь... Вареники с Вишней, Домашний Рецепт | How to Make Perogies with Cherry, English SubtitlesВкусные домашние вареники. Очень вкусно с сливочным маслом и сметаной. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плей... Жареные Пирожки с Мясом. Рецепт Быстрого Теста на КефиреГотовлю жареные пирожки с мясом. Подробный рецепт http://ru.geniuscook.com/russkaja-kuhnja/bystrye-zharenye-pirozhki-s-mjasom/ Помощь каналу... Вареники с творогом на заварном тестеОчень вкусные сладкие домашние вареники с творогом на мягком заварном тесте на молоке. Попробуйте приготов... Шкварки с луком к вареникам с картошкой рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / украинская кухняОбед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Шкварки с луком к вареникам... Жареное филе карпа в самой вкусной панировкеВ этой панировке карп получается безумно вкусным продукты филе карпа........1 шт мука,сухари панировочные,... ЗАВАРНОЕ ТЕСТО для пельменей, вареников, галушек | Irina BelajaУниверсальное ЗАВАРНОЕ ТЕСТО для пельменей, вареников, галушек. Очень быстрое и легкое в приготовлении,... ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОЖОК, как в Макдональдс. Apple pie McDonalds.Вкусные яблочные пирожки жареные во фритюре, как в McDonalds от Семейной кухни. Ароматные пирожки из слоеного... Мясо с Грибами На СковородеЗамечательное мясо с грибами в сливочном соусе. Попробуйте приготовить! Рецепт ниже 500-600 г мяса 500 г шампинь... Жареная мелкая рыба (сардины, килька, мойва) Лепешки с картошкой на кефире, очень вкусные!Аварские лепешки с картошкой на кефире (Чуду) - очень вкусные, аппетитные, сытные лепешки - готовятся на сухо...

www.videocook2.ru

Как пожарить пельмени на сковороде

Замороженные или только что слепленные пельмени можно не только отварить, но и пожарить до аппетитного золотистого цвета. Есть несколько способов как как пожарить пельмени на сковороде. Для этого можно использовать обычную сковороду, желательно с утолщенным дном, или фритюрницу. Количество пельменей должно соответствовать размеру посуды, чтобы они уместились одним слоем на дне, причем не слишком близко друг к другу.

Замороженный продукт нужно предварительно подержать на столе до размягчения теста, а затем каждый пельмень слегка прижать, тогда фарш внутри прожарится равномерно. Если времени на это нет, можно прямо из морозилки укладывать их на сковороду.

Как жарить пельмени на сковороде

Обычный способ жарки пельменей

На хорошо прогретую сковороду налить масло растительное или положить кусочек сливочного масла, равномерно распределить по дну и в один слой уложить пельмени. Будьте аккуратны, так как при этом горячий жир «разбрызгивается» и может попасть на руки. Через несколько минут, когда на одной стороне образуется румяная корочка, переверните каждый пельмень и обжарьте с другой стороны до образования золотистого цвета. Разложите по тарелкам и по своему вкусу украсьте зеленью, посыпьте специями или полейте соусом, который вы используете для мясных блюд.

Идеально подойдут пельмени мелкие или те, что были слеплены с помощью специальной формы для равиоли: в них нет толстого «хвостика» теста, который плохо прожаривается. Если пельмени крупные, вначале прожарьте их с каждой стороны по 5 минут, закрыв крышкой, а затем доведите до готовности, убрав ее.

к содержанию ^

Жареные пельмени в сметане

В разогретое масло укладываем пельмени и слегка обжариваем, по 2-3 минуты с каждой стороны. Добавляем 3-4 ложки сметаны, накрываем крышкой и даем им потомиться минут 5, затем крышку убираем, ждем, пока сметана выпарится, и доводим до готовности, также обжаривая до золотистого цвета с двух сторон. Впитавшаяся сметана придаст пельменям необычайно мягкий вкус. Приправьте зеленью свежей и специями.

к содержанию ^

Пельмени, жареные с добавлением воды

На дно сковороды с разогретым маслом аккуратно уложите пельмени и обжарьте до румяной корочки по 3 минуты с каждого бока. Влейте кипящую воду, чтобы она покрыла пельмени наполовину, накройте сковороду плотно крышкой и прибавьте огонь. Для аромата можно добавить лавровый лист, томатную пасту, несколько горошин перца. После того, как вся вода испарится, продолжайте обжаривать пельмени до приобретения тестом золотистого цвета.

к содержанию ^

Пельмени с жареным луком

Две крупных луковицы порежьте полукольцами и поджарьте на сливочном масле до размягченного состояния. Можно делать это под крышкой, чтобы лук сильно не пережарился. Затем на него уложите пельмени, слегка подсолите и перемешайте. На слабом огне под крышкой обжаривайте минут 5-7 до образования золотистого цвета, переверните, при необходимости добавьте масла и доведите до готовности. Затем сразу выложите на тарелки и посыпьте свежим укропом.

к содержанию ^

Жареные отварные пельмени

Если хотите, чтобы тесто в пельменях после обжарки было мягким, предварительно отварите их в воде с добавлением соли, лаврушки и перца горошком. Минут через 5-7 (все зависит от размера пельменей) откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. В разогретом масле на дне обычной сковороды разложите пельмени и обжарьте их с двух сторон так, чтобы тесто приобрело золотистый цвет.

Если от ужина или обеда остались сваренные пельмени, вместо микроволновки разогрейте их на сковороде и получите невероятно вкусное блюдо, которое можно полить соусом или посыпать свежей нарубленной зеленью.

к содержанию ^

Пельмени, жареные во фритюре

Для этого рецепта пельмени лучше слепить дома, а не использовать магазинные.

Если при лепке пельменей в тесто добавить немного водки, оно не впитает в себя много жира.

В глубокую сковородку налейте масло до половины бортиков, хорошо его разогрейте и опускайте в него пельмени небольшими порциями, чтобы масло покрывало их все. На небольшом огне обжаривайте до золотистого цвета (минут 5-7, чтобы приготовилось и тесто, и фарш), возьмите шумовку и выложите их на бумажное полотенце. Когда излишки масла впитаются в него, переложите пельмени на тарелки и подайте к ним соус. Его можно приготовить так: в тщательно смешанные майонез и сметану (по две ложки) добавьте порезанный укроп и маринованные мелко натертые корнишоны.

Жареные пельмени подают со сметаной (для уменьшения калорийности в нее можно добавить горчицу), кетчупом, майонезом или соусом для мясных блюд. Их украшают зеленью, посыпают специями или тертым сыром. Можно к ним подать и овощной соус, приготовленный на красном сухом вине из лука и болгарского перца.

cookeda.com


Смотрите также