Посуда Supra: японское качество и стиль. Supra сковорода япония


Посуда Supra: японское качество и стиль |

Япония – страна с особой культурой питания и едва ли не самой высокой продолжительностью жизни населения на нашей планете. Здоровье и долголетие во многом связано с особенностями приготовления пищи. Рис, рыба, овощи являются, как известно, основными компонентами японской кухни и готовятся обычно простым и полезным способом: на пару или слегка обжариваются на сковородке. При этом японцы очень внимательно относятся к выбору посуды для приготовления. Она должна быть изготовлена только из натуральных качественных материалов, таких как стекло, алюминий или нержавеющая сталь.

На этих принципах базируется и японская компания Supra, объединяющая в себя японскую традиционность и инновационные технологии. WESTWING гордится сотрудничеством с производителем, который может похвастаться непревзойденным качеством, надежностью и уникальным внешним видом своей продукции. Среди наших акций Вы найдете полный ассортимент посуды от Supra и сможете на своем опыте почувствовать вкус Японии!

Многим знаком японский бренд Supra – производителя посуды из нержавеющей стали, титановых ножей, сковородок с керамическим покрытием и многого другого. Однако изначально компания, основанная в 1974 году, специализировалась только на производстве утюгов. Благодаря постоянному расширению сегодня в компании насчитывается более 2000 брендов совершенно разных категорий товаров – от знакомой нам высококачественной посуды до видеорегистраторов для автомобилей.

Помимо Японии товары Supra производятся в Южной Корее, Сингапуре, Китае и даже в России. Секреты производства посуды компания Supra переняла от одной японской фабрики с многолетней историей изготовления кухонных принадлежностей. Девиз компании: «Качество важнее количества». В Supra соблюдают традиции, однако при этом идут в ногу со временем, постоянно улучшая и совершенствуя технологии производства.

Самой важной посудой для приготовления пищи у японцев является кастрюля. Продукты, приготовленные на пару, сохраняют не только свои полезные свойства, но и уникальный вкус. Не забывайте: наше здоровье начинается с нашей тарелки и того, что в ней! Так, для приготовление риса японцам подойдет не каждая кастрюля. Ведь от ее качества зависит готовность и вкус риса, который не так легко приготовить правильно.

Среди ассортимента Supra Вы сможете найти как раз то, что нужно. Разнообразие продукции простирается от нержавеющей стали до литого алюминия и стекла с керамическим или медным покрытием. Профессиональные повара рекомендуют использовать разную посуду для приготовления каждого типа блюд: овощи рекомендуется готовить в стеклянных, а рис и рыбу в алюминиевых кастрюлях. А для любителей разнообразия и ярких цветов в каталоге представлены даже кастрюльные покрытия с эффектом мерцания!

Одним из наиболее популярных товаров марки Supra являются сковороды из углеродистой стали с антипригарным покрытием. Вопреки всеобщим заблуждениям японцы не все готовят на пару. Еще с древних времен продукты – особенно рыба и овощи – часто обжаривались в воке – древнекитайской версии современной сковороды. Ее тонкие стенки и слегка выпуклое дно позволяло за несколько секунд обжарить пищу на масле и огне.

С современными керамическими покрытиями мы можем готовить и без масла, что, конечно, гораздо полезнее за счет низкого содержания жира и отсутствия вредных веществ, образующихся при подогреве масла до высоких температур. Продукция серий Suteki, Kemuri и Reeban изготавливается из углеродистой стали и имеет керамическое покрытие для приготовления блюд без масла.

Очень практичным является высокотехнологичное внешнее покрытие с лаковым нанесением, устойчиво к механическим повреждениям. Такая сковорода прослужит Вам всю жизнь, независимо от интенсивности использования. Любители деталей оценят удобные и элегантные ручки из каучукового дерева с лаковым покрытием. Такая посуда станет верным помощником и настоящим украшением на Вашей кухне!

Здоровое питание – новый модный тренд в России, и японские производители приготовили для российских потребителей высококачественные пароварки из нержавеющей стали различных размеров и форм. Овощи, мясо и рыба на пару особенно полезны и отлично подходят для диетического питания.

Помимо этого в пароварке легко можно разогреть посуду с детским питанием, простерилизовать банки для консервации или даже разогреть зачерствевший хлеб! Используя многоуровневые пароварки Supra для приготовления одновременно нескольких блюд, размещайте продукты с более длительным временем приготовления на самом низком уровне.

В ассортименте бренда Supra можно встретить не только посуду, но и различные виды ножей и ножниц, выполненных в лучших японских традициях и широко известных своим непревзойденным качеством. Не забывайте использовать разные ножи для разделывания или очистки каждого вида продуктов. Так, для приготовления суши лучше подойдут ножи из ванадиевой стали с титановым покрытием, а для овощей и мяса используйте нержавеющую сталь с обкладками из дамаска.

Для любителей выпечки японская компания приготовила различные формы для выпечки из стали с антипригарным керамическим покрытием, благодаря которому Вам больше не придется думать о смазывании формы или прилагать усилия, чтобы извлечь из нее готовую выпечку. Вы также можете забыть о полотенцах, прихватках и прочих аксессуарах для горячих форм – силиконовые ручки решат эту проблему раз и навсегда!

На акциях WESTWING у Вас есть возможность купить непревзойденную японскую посуду и аксессуары для кухни марки Supra по самым низким ценам! Следите за обновлениями!

Похожие статьи

neplatno.com

Посуда Supra: японское качество и стиль

Япония – страна с особой культурой питания и едва ли не самой высокой продолжительностью жизни населения на нашей планете. Здоровье и долголетие во многом связано с особенностями приготовления пищи. Рис, рыба, овощи являются, как известно, основными компонентами японской кухни и готовятся обычно простым и полезным способом: на пару или слегка обжариваются на сковородке. При этом японцы очень внимательно относятся к выбору посуды для приготовления. Она должна быть изготовлена только из натуральных качественных материалов, таких как стекло, алюминий или нержавеющая сталь.

На этих принципах базируется и японская компания Supra, объединяющая в себя японскую традиционность и инновационные технологии. WESTWING гордится сотрудничеством с производителем, который может похвастаться непревзойденным качеством, надежностью и уникальным внешним видом своей продукции. Среди наших акций Вы найдете полный ассортимент посуды от Supra и сможете на своем опыте почувствовать вкус Японии!

История бренда

Многим знаком японский бренд Supra – производителя посуды из нержавеющей стали, титановых ножей, сковородок с керамическим покрытием и многого другого. Однако изначально компания, основанная в 1974 году, специализировалась только на производстве утюгов. Благодаря постоянному расширению сегодня в компании насчитывается более 2000 брендов совершенно разных категорий товаров – от знакомой нам высококачественной посуды до видеорегистраторов для автомобилей.

Помимо Японии товары Supra производятся в Южной Корее, Сингапуре, Китае и даже в России. Секреты производства посуды компания Supra переняла от одной японской фабрики с многолетней историей изготовления кухонных принадлежностей. Девиз компании: «Качество важнее количества». В Supra соблюдают традиции, однако при этом идут в ногу со временем, постоянно улучшая и совершенствуя технологии производства.

Кастрюли Supra

Самой важной посудой для приготовления пищи у японцев является кастрюля. Продукты, приготовленные на пару, сохраняют не только свои полезные свойства, но и уникальный вкус. Не забывайте: наше здоровье начинается с нашей тарелки и того, что в ней! Так, для приготовление риса японцам подойдет не каждая кастрюля. Ведь от ее качества зависит готовность и вкус риса, который не так легко приготовить правильно.

Среди ассортимента Supra Вы сможете найти как раз то, что нужно. Разнообразие продукции простирается от нержавеющей стали до литого алюминия и стекла с керамическим или медным покрытием. Профессиональные повара рекомендуют использовать разную посуду для приготовления каждого типа блюд: овощи рекомендуется готовить в стеклянных, а рис и рыбу в алюминиевых кастрюлях. А для любителей разнообразия и ярких цветов в каталоге представлены даже кастрюльные покрытия с эффектом мерцания!

Антипригарные сковороды

Одним из наиболее популярных товаров марки Supra являются сковороды из углеродистой стали с антипригарным покрытием. Вопреки всеобщим заблуждениям японцы не все готовят на пару. Еще с древних времен продукты – особенно рыба и овощи – часто обжаривались в воке – древнекитайской версии современной сковороды. Ее тонкие стенки и слегка выпуклое дно позволяло за несколько секунд обжарить пищу на масле и огне.

С современными керамическими покрытиями мы можем готовить и без масла, что, конечно, гораздо полезнее за счет низкого содержания жира и отсутствия вредных веществ, образующихся при подогреве масла до высоких температур. Продукция серий Suteki, Kemuri и Reeban изготавливается из углеродистой стали и имеет керамическое покрытие для приготовления блюд без масла.

Очень практичным является высокотехнологичное внешнее покрытие с лаковым нанесением, устойчиво к механическим повреждениям. Такая сковорода прослужит Вам всю жизнь, независимо от интенсивности использования. Любители деталей оценят удобные и элегантные ручки из каучукового дерева с лаковым покрытием. Такая посуда станет верным помощником и настоящим украшением на Вашей кухне!

Пароварки

Здоровое питание – новый модный тренд в России, и японские производители приготовили для российских потребителей высококачественные пароварки из нержавеющей стали различных размеров и форм. Овощи, мясо и рыба на пару особенно полезны и отлично подходят для диетического питания.

Помимо этого в пароварке легко можно разогреть посуду с детским питанием, простерилизовать банки для консервации или даже разогреть зачерствевший хлеб! Используя многоуровневые пароварки Supra для приготовления одновременно нескольких блюд, размещайте продукты с более длительным временем приготовления на самом низком уровне.

Ножи и ножницы

В ассортименте бренда Supra можно встретить не только посуду, но и различные виды ножей и ножниц, выполненных в лучших японских традициях и широко известных своим непревзойденным качеством. Не забывайте использовать разные ножи для разделывания или очистки каждого вида продуктов. Так, для приготовления суши лучше подойдут ножи из ванадиевой стали с титановым покрытием, а для овощей и мяса используйте нержавеющую сталь с обкладками из дамаска.

Формы для выпечки

Для любителей выпечки японская компания приготовила различные формы для выпечки из стали с антипригарным керамическим покрытием, благодаря которому Вам больше не придется думать о смазывании формы или прилагать усилия, чтобы извлечь из нее готовую выпечку. Вы также можете забыть о полотенцах, прихватках и прочих аксессуарах для горячих форм – силиконовые ручки решат эту проблему раз и навсегда!

На акциях WESTWING у Вас есть возможность купить непревзойденную японскую посуду и аксессуары для кухни марки Supra по самым низким ценам! Следите за обновлениями!

www.westwing.ru

Посуда Supra: японское качество и стиль

Япония – страна с особой культурой питания и едва ли не самой высокой продолжительностью жизни населения на нашей планете. Здоровье и долголетие во многом связано с особенностями приготовления пищи. Рис, рыба, овощи являются, как известно, основными компонентами японской кухни и готовятся обычно простым и полезным способом: на пару или слегка обжариваются на сковородке. При этом японцы очень внимательно относятся к выбору посуды для приготовления. Она должна быть изготовлена только из натуральных качественных материалов, таких как стекло, алюминий или нержавеющая сталь.

На этих принципах базируется и японская компания Supra, объединяющая в себя японскую традиционность и инновационные технологии. WESTWING гордится сотрудничеством с производителем, который может похвастаться непревзойденным качеством, надежностью и уникальным внешним видом своей продукции. Среди наших акций Вы найдете полный ассортимент посуды от Supra и сможете на своем опыте почувствовать вкус Японии!

История бренда

Многим знаком японский бренд Supra – производителя посуды из нержавеющей стали, титановых ножей, сковородок с керамическим покрытием и многого другого. Однако изначально компания, основанная в 1974 году, специализировалась только на производстве утюгов. Благодаря постоянному расширению сегодня в компании насчитывается более 2000 брендов совершенно разных категорий товаров – от знакомой нам высококачественной посуды до видеорегистраторов для автомобилей.

Помимо Японии товары Supra производятся в Южной Корее, Сингапуре, Китае и даже в России. Секреты производства посуды компания Supra переняла от одной японской фабрики с многолетней историей изготовления кухонных принадлежностей. Девиз компании: «Качество важнее количества». В Supra соблюдают традиции, однако при этом идут в ногу со временем, постоянно улучшая и совершенствуя технологии производства.

Кастрюли Supra

Самой важной посудой для приготовления пищи у японцев является кастрюля. Продукты, приготовленные на пару, сохраняют не только свои полезные свойства, но и уникальный вкус. Не забывайте: наше здоровье начинается с нашей тарелки и того, что в ней! Так, для приготовление риса японцам подойдет не каждая кастрюля. Ведь от ее качества зависит готовность и вкус риса, который не так легко приготовить правильно.

Среди ассортимента Supra Вы сможете найти как раз то, что нужно. Разнообразие продукции простирается от нержавеющей стали до литого алюминия и стекла с керамическим или медным покрытием. Профессиональные повара рекомендуют использовать разную посуду для приготовления каждого типа блюд: овощи рекомендуется готовить в стеклянных, а рис и рыбу в алюминиевых кастрюлях. А для любителей разнообразия и ярких цветов в каталоге представлены даже кастрюльные покрытия с эффектом мерцания!

Антипригарные сковороды

Одним из наиболее популярных товаров марки Supra являются сковороды из углеродистой стали с антипригарным покрытием. Вопреки всеобщим заблуждениям японцы не все готовят на пару. Еще с древних времен продукты – особенно рыба и овощи – часто обжаривались в воке – древнекитайской версии современной сковороды. Ее тонкие стенки и слегка выпуклое дно позволяло за несколько секунд обжарить пищу на масле и огне.

С современными керамическими покрытиями мы можем готовить и без масла, что, конечно, гораздо полезнее за счет низкого содержания жира и отсутствия вредных веществ, образующихся при подогреве масла до высоких температур. Продукция серий Suteki, Kemuri и Reeban изготавливается из углеродистой стали и имеет керамическое покрытие для приготовления блюд без масла.

Очень практичным является высокотехнологичное внешнее покрытие с лаковым нанесением, устойчиво к механическим повреждениям. Такая сковорода прослужит Вам всю жизнь, независимо от интенсивности использования. Любители деталей оценят удобные и элегантные ручки из каучукового дерева с лаковым покрытием. Такая посуда станет верным помощником и настоящим украшением на Вашей кухне!

Пароварки

Здоровое питание – новый модный тренд в России, и японские производители приготовили для российских потребителей высококачественные пароварки из нержавеющей стали различных размеров и форм. Овощи, мясо и рыба на пару особенно полезны и отлично подходят для диетического питания.

Помимо этого в пароварке легко можно разогреть посуду с детским питанием, простерилизовать банки для консервации или даже разогреть зачерствевший хлеб! Используя многоуровневые пароварки Supra для приготовления одновременно нескольких блюд, размещайте продукты с более длительным временем приготовления на самом низком уровне.

Ножи и ножницы

В ассортименте бренда Supra можно встретить не только посуду, но и различные виды ножей и ножниц, выполненных в лучших японских традициях и широко известных своим непревзойденным качеством. Не забывайте использовать разные ножи для разделывания или очистки каждого вида продуктов. Так, для приготовления суши лучше подойдут ножи из ванадиевой стали с титановым покрытием, а для овощей и мяса используйте нержавеющую сталь с обкладками из дамаска.

Формы для выпечки

Для любителей выпечки японская компания приготовила различные формы для выпечки из стали с антипригарным керамическим покрытием, благодаря которому Вам больше не придется думать о смазывании формы или прилагать усилия, чтобы извлечь из нее готовую выпечку. Вы также можете забыть о полотенцах, прихватках и прочих аксессуарах для горячих форм – силиконовые ручки решат эту проблему раз и навсегда!

На акциях WESTWING у Вас есть возможность купить непревзойденную японскую посуду и аксессуары для кухни марки Supra по самым низким ценам! Следите за обновлениями!

www.westwing.kz

Сковорода блинная с керамическим покрытием Supra HADE SCS-h331P – Отличная сковорода, на ней и первый блин не комом и все остальные

Достоинства

износостойкое керамическое покрытие, не нужно смазывать маслом, блины легко снимаются, быстро выпекаются, есть протокол исследований, книга рецептов, легко мыть

Недостатки

особых нет

Подробности

Всё мои домочадцы обожают блины и часто с меня их требуют. Какие же блины получатся без хорошей сковороды. Мою последнюю сковороду сильно покосило, она была очень тонкая и, видимо, не качественная. Я приноровилась жарить блинчики на обычной своей повседневной сковороде, но и она вышла из строя, отработала много лет. Я отправилась за новой сковородой для блинов.

Хотелось найти надёжную и качественную сковороду, чтобы служила много лет и доставляла удовольствие на ней печь. Блинная сковорода Supra HADE сразу внушила доверие, она из углеводородной стали, у неё керамическое покрытие, к тому же она идеально подошла мне по размеру конфорки.

У блинной сковороды солидная упаковка с исчерпывающей информацией.

Раньше я не сталкивалась с посудой марки Supra Japan и ничего о ней не слышала от подруг, это моё первое знакомство с брендом. На значках упаковки заметила, что эта марка №1 в России, странно, что она не на слуху.

У моей новой сковороды трёхслойное, износостойкое керамическое покрытие Exdura Green2: - оно не оставляет послевкусия, - на нём можно готовить без масла, пища не пригорает, это особенно радует при выпечке блинов, - прочное и устойчивое к появлению царапин, - безопасное и экологичное.

Сковорода блинная не содержит PFOA (перфторэтаноловая кислота).

На картонной упаковке информация о сковороде изложена на 4-х языках.

Блинная сковорода с японским брендом производится в Китае. В магазине я даже не обратила на это внимание, посчитала, раз японская фирма, то и продукт японский, не тут то было.

Я искала сковороду для керамической варочной поверхности, такая сковорода подходит для неё. Ещё данную сковороду можно эксплуатировать на индукционной, газовой и электрической поверхностях.

В разрезе у сковороды состав, как на фото ниже.

Все преимущества используемых для сковороды материалов можно найти на упаковке.

Картонная упаковочная коробка со сковородой оказалась с богатым внутренним миром. В нём оказался даже протокол лабораторных исследований, который гласит, что продукция фирмы Supra является безопасной для человека, из неё не происходит миграции вредных и опасных для здоровья веществ. Необычный документ для сковороды, интересно, насколько он правдив и реален.

Приятным бонусом стала книга рецептов.

Когда в магазине сказали, что в комплекте есть книга рецептов, я обрадовалась и была готова сразу купить сковороду. Я подумала, что в ней различные рецепты вкусных блинчиков - логично ведь, если сковорода блинная. Каково было моё разочарование, когда я дома пролистала книгу. В ней описаны все прелести продукции Supra, а так же рецепты для разной посуды, но только не блинной сковороды. На первой странице отмечено, что Supra первая компания, которая представляет настоящую японскую посуду в России. Сразу назрел больной вопрос: если посуда японская, почему же её делают в Китае.

Внешне блинная сковорода мне сразу понравилась. У меня ещё не было белой сковороды, такое цветовое решение добавила ещё один плюсик к выбору именно этой сковороды.

Есть небольшая инструкция по эксплуатации на разных языках. По рекомендациям в ней я прокипятила воду в сковороде и промыла её под проточной водой перед первым использованием.

По весу сковорода очень тяжёлая. Когда взяла её в руки в магазине, не ожидала, что у неё такой вес. Он заставил меня задуматься. С одной стороны, пока пожарю стопку блинов, рука отвалится. С другой, раз такая увесистая, не должна так перекоситься, как моя предыдущая. К моему удивлению я была не права, на практике тяжесть сковороды не мешала и никак не сказалась на состоянии моих рук после приличной горки блинов.

Дно сковороды с высокотехнологичным антипригарным покрытием толщиной в 0,3 см.

На нём можно найти наименование бренда Supra.

Толщина стенки сковороды 0,2 см.

Особенно мне приятно, что по диаметру 23 см блинная сковорода совпала с одной из моих конфорок. В магазине был только один размер сковороды, существуют ли у этой серии сковородок другие размеры, не знаю. Предшественники данной сковороды были меньшего диаметра, сначала мне блины казались огромными, но быстро к ним привыкла, и стандартный мой объём теста ушёл гораздо быстрее.

Длинна ручки 20 см, для меня это удобный размер, ещё толщина ручки очень комфортная, держать за такую ручку приятно и удобно.

Ручка сделана из каучукового дерева с лаковым покрытием, отличная альтернатива пластиковым ручкам. Ещё в магазине я обратила внимание на светлые пятна на ручке, подумала, что сколы и хотела заменить, но такие просветы были на каждой сковороде. Видимо, это особенности материала.

Высота стенок сковороды 1,5 см увеличивается в месте крепления ручки. Каким образом она крепится не видно, но прилегает к основанию плотно, не болтается.

Кольцом для подвешивания сковороды я не пользуюсь, храню её в горизонтальном положении.

Накаляется сковорода для блинов быстро. Замечательно, что можно готовить на данной керамической поверхности без добавления масла, поэтому даже перед первым блином не стала смазывать сковороду маслом.

Пришлось немного приноровиться к выпеканию блинов на новой сковороде. Тесто на ней быстро схватывается, первые блины даже не успевала полностью распределить по сковороде, получался мини блин. Ещё сыграл роль диаметр сковороды, к которому тоже надо привыкнуть. К тому же боялась вылить тесто за борта, ведь высота стенок для меня непривычно маленькая.

Когда я приноровилась к новой блинной сковороде, почувствовала всю прелесть её эксплуатации. Блинчики снимаются великолепно, достаточно только наклонить сковороду, и они сами скатываются.

Для ускорения процесса однажды пекла блины на двух сковородах, второй была обычная сковорода для жарки. На блинной сковороде выпекать получилось в два раза быстрее, она моментально прогревается и быстро прожаривает блин.

Иногда у меня получалось проливать тесто на бортики, тогда там оставались кусочки запечённого теста. Вот так выглядит сковорода после эксплуатации.

Её можно мыть в посудомоечной машине. Я мою сковороду мыльной пеной от средства для мытья посуды и ополаскиваю под проточной водой. Отмывается сковорода просто замечательно, легко и быстро.

Своей новой помощнице на кухне я несказанно рада, отличная блинная сковорода с большим количеством преимуществ. К недостаткам можно отнести её вес, хотя мне он не мешает.

Выпекать блины на сковороде Supra мне доставляет удовольствие. Я в восторге от покупки. Рекомендую.

Оценки

долговечность

Стоимость: 800 руб.

Время использования: 2 месяца

Год выпуска/покупки: 2015

Отличная сковорода, на ней и первый блин не комом и все остальные

otzyv.expert

Посуда Supra: японское качество и стиль |

Япония – страна с особой культурой питания и едва ли не самой высокой продолжительностью жизни населения на нашей планете. Здоровье и долголетие во многом связано с особенностями приготовления пищи. Рис, рыба, овощи являются, как известно, основными компонентами японской кухни и готовятся обычно простым и полезным способом: на пару или слегка обжариваются на сковородке. При этом японцы очень внимательно относятся к выбору посуды для приготовления. Она должна быть изготовлена только из натуральных качественных материалов, таких как стекло, алюминий или нержавеющая сталь.

На этих принципах базируется и японская компания Supra, объединяющая в себя японскую традиционность и инновационные технологии. WESTWING гордится сотрудничеством с производителем, который может похвастаться непревзойденным качеством, надежностью и уникальным внешним видом своей продукции. Среди наших акций Вы найдете полный ассортимент посуды от Supra и сможете на своем опыте почувствовать вкус Японии!

Многим знаком японский бренд Supra – производителя посуды из нержавеющей стали, титановых ножей, сковородок с керамическим покрытием и многого другого. Однако изначально компания, основанная в 1974 году, специализировалась только на производстве утюгов. Благодаря постоянному расширению сегодня в компании насчитывается более 2000 брендов совершенно разных категорий товаров – от знакомой нам высококачественной посуды до видеорегистраторов для автомобилей.

Помимо Японии товары Supra производятся в Южной Корее, Сингапуре, Китае и даже в России. Секреты производства посуды компания Supra переняла от одной японской фабрики с многолетней историей изготовления кухонных принадлежностей. Девиз компании: «Качество важнее количества». В Supra соблюдают традиции, однако при этом идут в ногу со временем, постоянно улучшая и совершенствуя технологии производства.

Самой важной посудой для приготовления пищи у японцев является кастрюля. Продукты, приготовленные на пару, сохраняют не только свои полезные свойства, но и уникальный вкус. Не забывайте: наше здоровье начинается с нашей тарелки и того, что в ней! Так, для приготовление риса японцам подойдет не каждая кастрюля. Ведь от ее качества зависит готовность и вкус риса, который не так легко приготовить правильно.

Среди ассортимента Supra Вы сможете найти как раз то, что нужно. Разнообразие продукции простирается от нержавеющей стали до литого алюминия и стекла с керамическим или медным покрытием. Профессиональные повара рекомендуют использовать разную посуду для приготовления каждого типа блюд: овощи рекомендуется готовить в стеклянных, а рис и рыбу в алюминиевых кастрюлях. А для любителей разнообразия и ярких цветов в каталоге представлены даже кастрюльные покрытия с эффектом мерцания!

Одним из наиболее популярных товаров марки Supra являются сковороды из углеродистой стали с антипригарным покрытием. Вопреки всеобщим заблуждениям японцы не все готовят на пару. Еще с древних времен продукты – особенно рыба и овощи – часто обжаривались в воке – древнекитайской версии современной сковороды. Ее тонкие стенки и слегка выпуклое дно позволяло за несколько секунд обжарить пищу на масле и огне.

С современными керамическими покрытиями мы можем готовить и без масла, что, конечно, гораздо полезнее за счет низкого содержания жира и отсутствия вредных веществ, образующихся при подогреве масла до высоких температур. Продукция серий Suteki, Kemuri и Reeban изготавливается из углеродистой стали и имеет керамическое покрытие для приготовления блюд без масла.

Очень практичным является высокотехнологичное внешнее покрытие с лаковым нанесением, устойчиво к механическим повреждениям. Такая сковорода прослужит Вам всю жизнь, независимо от интенсивности использования. Любители деталей оценят удобные и элегантные ручки из каучукового дерева с лаковым покрытием. Такая посуда станет верным помощником и настоящим украшением на Вашей кухне!

Здоровое питание – новый модный тренд в России, и японские производители приготовили для российских потребителей высококачественные пароварки из нержавеющей стали различных размеров и форм. Овощи, мясо и рыба на пару особенно полезны и отлично подходят для диетического питания.

Помимо этого в пароварке легко можно разогреть посуду с детским питанием, простерилизовать банки для консервации или даже разогреть зачерствевший хлеб! Используя многоуровневые пароварки Supra для приготовления одновременно нескольких блюд, размещайте продукты с более длительным временем приготовления на самом низком уровне.

В ассортименте бренда Supra можно встретить не только посуду, но и различные виды ножей и ножниц, выполненных в лучших японских традициях и широко известных своим непревзойденным качеством. Не забывайте использовать разные ножи для разделывания или очистки каждого вида продуктов. Так, для приготовления суши лучше подойдут ножи из ванадиевой стали с титановым покрытием, а для овощей и мяса используйте нержавеющую сталь с обкладками из дамаска.

Для любителей выпечки японская компания приготовила различные формы для выпечки из стали с антипригарным керамическим покрытием, благодаря которому Вам больше не придется думать о смазывании формы или прилагать усилия, чтобы извлечь из нее готовую выпечку. Вы также можете забыть о полотенцах, прихватках и прочих аксессуарах для горячих форм – силиконовые ручки решат эту проблему раз и навсегда!

На акциях WESTWING у Вас есть возможность купить непревзойденную японскую посуду и аксессуары для кухни марки Supra по самым низким ценам! Следите за обновлениями!

Похожие статьи

beauty-x.us.com

Посуда Supra: японское качество и стиль

Япония – страна с особой культурой питания и едва ли не самой высокой продолжительностью жизни населения на нашей планете. Здоровье и долголетие во многом связано с особенностями приготовления пищи. Рис, рыба, овощи являются, как известно, основными компонентами японской кухни и готовятся обычно простым и полезным способом: на пару или слегка обжариваются на сковородке. При этом японцы очень внимательно относятся к выбору посуды для приготовления. Она должна быть изготовлена только из натуральных качественных материалов, таких как стекло, алюминий или нержавеющая сталь.

На этих принципах базируется и японская компания Supra, объединяющая в себя японскую традиционность и инновационные технологии. WESTWING гордится сотрудничеством с производителем, который может похвастаться непревзойденным качеством, надежностью и уникальным внешним видом своей продукции. Среди наших акций Вы найдете полный ассортимент посуды от Supra и сможете на своем опыте почувствовать вкус Японии!

Многим знаком японский бренд Supra – производителя посуды из нержавеющей стали, титановых ножей, сковородок с керамическим покрытием и многого другого. Однако изначально компания, основанная в 1974 году, специализировалась только на производстве утюгов. Благодаря постоянному расширению сегодня в компании насчитывается более 2000 брендов совершенно разных категорий товаров – от знакомой нам высококачественной посуды до видеорегистраторов для автомобилей.

Помимо Японии товары Supra производятся в Южной Корее, Сингапуре, Китае и даже в России. Секреты производства посуды компания Supra переняла от одной японской фабрики с многолетней историей изготовления кухонных принадлежностей. Девиз компании: «Качество важнее количества». В Supra соблюдают традиции, однако при этом идут в ногу со временем, постоянно улучшая и совершенствуя технологии производства.

Самой важной посудой для приготовления пищи у японцев является кастрюля. Продукты, приготовленные на пару, сохраняют не только свои полезные свойства, но и уникальный вкус. Не забывайте: наше здоровье начинается с нашей тарелки и того, что в ней! Так, для приготовление риса японцам подойдет не каждая кастрюля. Ведь от ее качества зависит готовность и вкус риса, который не так легко приготовить правильно.

Среди ассортимента Supra Вы сможете найти как раз то, что нужно. Разнообразие продукции простирается от нержавеющей стали до литого алюминия и стекла с керамическим или медным покрытием. Профессиональные повара рекомендуют использовать разную посуду для приготовления каждого типа блюд: овощи рекомендуется готовить в стеклянных, а рис и рыбу в алюминиевых кастрюлях. А для любителей разнообразия и ярких цветов в каталоге представлены даже кастрюльные покрытия с эффектом мерцания!

Одним из наиболее популярных товаров марки Supra являются сковороды из углеродистой стали с антипригарным покрытием. Вопреки всеобщим заблуждениям японцы не все готовят на пару. Еще с древних времен продукты – особенно рыба и овощи – часто обжаривались в воке – древнекитайской версии современной сковороды. Ее тонкие стенки и слегка выпуклое дно позволяло за несколько секунд обжарить пищу на масле и огне.

С современными керамическими покрытиями мы можем готовить и без масла, что, конечно, гораздо полезнее за счет низкого содержания жира и отсутствия вредных веществ, образующихся при подогреве масла до высоких температур. Продукция серий Suteki, Kemuri и Reeban изготавливается из углеродистой стали и имеет керамическое покрытие для приготовления блюд без масла.

Очень практичным является высокотехнологичное внешнее покрытие с лаковым нанесением, устойчиво к механическим повреждениям. Такая сковорода прослужит Вам всю жизнь, независимо от интенсивности использования. Любители деталей оценят удобные и элегантные ручки из каучукового дерева с лаковым покрытием. Такая посуда станет верным помощником и настоящим украшением на Вашей кухне!

Здоровое питание – новый модный тренд в России, и японские производители приготовили для российских потребителей высококачественные пароварки из нержавеющей стали различных размеров и форм. Овощи, мясо и рыба на пару особенно полезны и отлично подходят для диетического питания.

Помимо этого в пароварке легко можно разогреть посуду с детским питанием, простерилизовать банки для консервации или даже разогреть зачерствевший хлеб! Используя многоуровневые пароварки Supra для приготовления одновременно нескольких блюд, размещайте продукты с более длительным временем приготовления на самом низком уровне.

В ассортименте бренда Supra можно встретить не только посуду, но и различные виды ножей и ножниц, выполненных в лучших японских традициях и широко известных своим непревзойденным качеством. Не забывайте использовать разные ножи для разделывания или очистки каждого вида продуктов. Так, для приготовления суши лучше подойдут ножи из ванадиевой стали с титановым покрытием, а для овощей и мяса используйте нержавеющую сталь с обкладками из дамаска.

Для любителей выпечки японская компания приготовила различные формы для выпечки из стали с антипригарным керамическим покрытием, благодаря которому Вам больше не придется думать о смазывании формы или прилагать усилия, чтобы извлечь из нее готовую выпечку. Вы также можете забыть о полотенцах, прихватках и прочих аксессуарах для горячих форм – силиконовые ручки решат эту проблему раз и навсегда!

На акциях WESTWING у Вас есть возможность купить непревзойденную японскую посуду и аксессуары для кухни марки Supra по самым низким ценам! Следите за обновлениями!

Похожие статьи

muzolov.ru

Woman.ru тестирует: посуда Supra Kemuri

Сотрудницы нашей редакции оценили по достоинству все прелести посуды из коллекции Supra Kemuri. Кто-то был в восторге от внешнего вида, кто-то отдал дань антипригарному покрытию, а кого-то покорила необычная форма посуды и отличная проводимость тепла. Тем не менее, блюда удались на славу, и все девушки остались довольны.

  • Коллекция Supra Kemuri сделана из анодированного алюминия, который устойчив к повреждениям. Внутреннее антипригарное покрытие Xylan Plus исключает возможность пригорания пищи и сохраняет естественный вкус продуктов

Евгения Юдинцева, редактор рубрики «Звезды»

Кастрюля Supra отлично вписалась в интерьер моей кухни. Она идеально гармонировала с металлической плитой и холодильником. Впрочем, оказалось, что это не единственное ее достоинство. После того, как в кастрюле был приготовлен куриный суп, можно было совершенно спокойно дотрагиваться до посуды снаружи, хотя огонь выключили совсем недавно. При этом сам суп несколько часов оставался теплым! Мыть кастрюлю очень просто — не нужно ничего замачивать или тереть: несколько «взмахов» губкой, и все.

Нино Такаишвили, редактор рубрики «Звезды»

Очень понравилось готовить на сковороде Supra! Ничего не пригорает и не прилипает. Сначала попробовала пожарить обычную яичницу, потом сделала на ней отбивные, получилось вкусно. Удобно, что у нее высокие бортики и толстое дно — в ней хорошо что-нибудь тушить. Теперь планирую купить такую же сковороду, только диаметром поменьше.

Алена Прокофьева, редактор отдела спецпроектов

Первым я решила приготовить батат в соусе (его можно заменить картошкой). Во время тушения фарша с томатами и специями образовался соус, который нужно было отделить и позднее использовать в приготовлении как самостоятельный ингредиент. Тут и произошло первое открытие. На сковороде есть специальный носик через который легко сливать жидкость. Мегаудобная вещь! Вторую проверку кастрюля тоже выдержала достойно: нужно было быстро обжарить гребешки на большом огне до манящей корочки и не превратить морепродукты в резину — все получилось как надо. И с самым сложным испытанием - пирожками эмпанадас с рыбной начинкой - сковорода справилась на "ура", ведь их нужно было жарить в большом количестве масла, как во фритюре. Именно высокие бортики сковороды навели меня на эту мысль. Пирожки получились хрустящие, с сочной начинкой. Во время проведения этих сложных опытов я сделала пару выводов: сковорода Supra не деформировалась и не потеряла свой внешний лоск. Качественная посуда — это действительно важно, она внушает уверенность, что ты получишь именно тот результат, к которому стремишься. А ведь это в кулинарии самое приятное!

Ольга Михайлина, редактор рубрики «Мода»

Кастрюля прошла боевое крещение пловом (для плова, кстати, форма не самая удобная, но это уже к вопросу о мелочах). Во время теста кастрюля вела себя исключительно. Когда была попытка «передержать» плов, нижний слой риса, конечно, подгорел, зато эта самая «поджарка» отошла от кастрюли очень легко и без дополнительных усилий с моей стороны (что особенно порадовало, потому что мытье посуды — не мой конек).

Анжелика Остренко, контент-менеджер

В целом кастрюля очень классная! Во время готовки ее ручка не нагревается, еда не пригорает. Еще понравилось то, что у кастрюли есть «носик», как у заварочного чайника, через который очень удобно сливать воду. Хотя саму крышку на кастрюле оставлять приоткрытой нельзя — либо закрывать, либо открывать полностью. Но даже не смотря на это, мне понравилось. Посуда очень красивая!

Елена Уткина, менеджер по рекламе

Мне досталась самая объемная сковорода в серии, поэтому я опасалась, что она окажется слишком большой для моей малогабаритной плиты. Однако, я зря боялась: ее толстые стенки ровно отдают тепло и пища прожаривается со всех сторон.

За время тестирования я жарила большую яичницу с помидорами, свинную отбивную, тушила курицу с грибами в сливочном соусе, готовила фаршированный перец и даже пекла блинчики, хотя бабушка всегда учила, что для этого нужна совсем иная сковорода.

Я обнаружила только один недостаток: сковорода довольно-таки тяжелая и объемная, ее неудобно мыть в нашей небольшой раковине. Но он быстро превратился в достоинство - обязанность мыть я переложила на сильные мужские плечи.

www.woman.ru


Смотрите также