Горячие бутерброды с колбасой и сыром и яйцом на сковороде. Сковорода с колбасками
Картофельная сковорода с колбасками — Кулинарные рецепты со всего мира
Категория: Горячие блюда/Блюда из мяса/Горячие блюда с колбасными изделиямиОписание: Быстрое, вкусное и сытное блюдо. Поджаренный до золотистой корочки картофель и три вида домашних колбасок, от такого варианта очень тяжело отказаться!Ингредиенты для «Картофельная сковорода с колбасками»:
- Картофель (не большого размера ) — 12 шт
- Лук красный — 1 шт
- Перец болгарский (по половине двух цветов. ) — 1 шт
- Колбаски (охотничье говяжьи ) — 3 шт
- Колбаса (домашня свиная и кровяная по 200гр. каждой) — 400 г
- Масло рапсовое (либо растительное)
- Масло сливочное — 50 г
- Приправа (соль, перец, розмарин)
Рецепт «Картофельная сковорода с колбасками»:
И так, картофель чистим моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем клиньями. |
У меня три вида колбасок: охотничье говяжьи, домашние свиные и домашняя кровяная колбаса. Все режим средними кусочками. |
Перец болгарский, лучше если вы будите использовать разные цвета, так сковорода получается ярче. У меня по половине красного и желтого, режим средними кубиками. Лук ялтинский полукольцами. |
Теперь нам понадобится две сковороды сразу. Одна большая и одна по меньше, у меня сковорода гриль. На большой сковороде раскаляем растительное масло с сливочным. |
На большом огне обжариваем картофель до золотистой корочки. Солим, перчим свежемолотым перцем и посыпаем розмарином. |
В это время колбаски обжариваем на не большом количестве растительного масла. |
Как только картофель стал золотистого цвета и колбаски обжарились, соединяем все вместе. Огонь тем временем уменьшаем. |
На сковороду где жарились колбаски сразу же всыпаем лук и перец и быстро на сильном огне обжариваем три — пять минут. |
Наши овощи обжарились, отправляем их сразу к картофелю с колбасками. Все перемешиваем и обжариваем еще примерно пять минут и сразу подаем, не забудем присыпать блюдо петрушкой! Безумно вкусно сочно и аппетитно, хоть и достаточно калорийно! Но иногда все же можно!!! |
Материалы взяты с сайта: www.povarenok.ru
coobook.ru
Картошка по-охотничьи с колбасками | Волшебная Eда.ру
Жареная картошка с охотничьими колбасками — рецепт на каждый день и для пивной вечеринки с друзьями. Готовится быстро, а съедается еще быстрее!
Для приготовления понадобится картофель, лук, а также охотничьи колбаски или сосиски. При желании можно добавить в список продуктов болгарский перец, он прекрасно гармонирует с копченостями и картошкой. Из специй лучше всего подходит молотый черный перец, сушеный базилик и орегано, хотя вы всегда можете использовать приправы, которые вам по душе, например, молотый кориандр или хмели-сунели. Свежий мелкорубленный укроп наполнит блюдо ароматом лета и зелени, а сушеный — добавит нотки пикантности. Любители острых блюд могут сдобрить картошку с колбасками щепоткой-другой красного перца.
Больше рецептов жареной картошки.
Общее время приготовления: 30 минутВремя приготовления: 20 минутВыход: 4 порции
Ингредиенты
- картофель — 1 кг
- крупный репчатый лук — 1 шт.
- охотничьи колбаски — 4 шт.
- растительное масло или смалец — 3 ст. л.
- соль — по вкусу
- смесь молотых перцев — 2 щеп.
- сушеный орегано и базилик — по 2 щеп.
- укроп — 10 г
Приготовление
Примерно килограмм картофеля я очистила от кожуры и нарезала ломтиками одинакового размера. Залила крутым кипятком, отварила до полуготовности — ровно 5 минут с момента повторного закипания воды в кастрюле.
В глубокой сковороде разогрела смалец — жира должно быть много, если вы хотите, чтобы картофель получился румяным и хрустящим. Если не любите картошку на сале, то можете использовать рафинированное растительное масло. Как только смалец нагрелся, отправила в сковороду охотничьи колбаски и лук — крупно нарезанные, как любят охотники. Обжарила до золотистого цвета, примерно 2-3 минуты, на сильном огне, регулярно помешивая, чтобы лук не подгорел. Колбаски должны прогреться и чуточку зарумяниться, но не слишком сильно, так как они будут жариться дальше с картошкой.
Из кастрюли с картошкой слила всю жидкость. Обмакнула картофельные дольки полотенцем, чтобы убрать с поверхности влагу. Высыпала их в сковороду к колбасе и луку. Первые пару минут не переворачивала — за это время должна уйти вся лишняя влага из сковороды. Если перемешать, то картошка может рассыпаться. Готовить нужно без крышки, на сильном огне.
Спустя 2-3 минуты аккуратно перемешала лопаткой. Продолжила обжаривать еще 10 минут, время от времени помешивая содержимое сковороды.
Добавила соль по вкусу и специи: смесь молотых перцев, пару щепоток сушеного базилика и орегано.
В самом конце всыпала немного мелкорубленного укропа и сразу же сняла сковороду с огня. При желании можно добавить мелкорубленный чеснок — 1 зубчика будет достаточно, чтобы придать блюду пикантный вкус и не перебить присутствие охотничьих колбасок.
Подавать блюдо лучше с пылу с жару, пока картошка по-охотничьи с колбасками еще горячая. Дополнить можно свежими овощами, стаканом томатного сока или бокалом пива. Приятного аппетита!
volshebnaya-eda.ru
Картофельная сковорода с курицей и колбасками — Кулинарные рецепты со всего мира
Категория: Горячие блюда/Блюда из птицы/Горячие блюда из курицыОписание: Давно собиралась поделиться с Вами этим рецептом. Но, как то не сложилось… Теперь, когда объявлен конкурс, я таки сподобилась сделать это. Рецепт успешно поселился в моей тетрадочке около полутора лет назад и по сей день пользуется популярностью, и не только у домашних. С удовольствием делюсь с Вами этим простым рецептом!Ингредиенты для «Картофельная сковорода с курицей и колбасками»:
- Колбаски — 200 г
- Филе куриное — 200 г
- Картофель — 500 г
- Лук красный — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Апельсин (сок от апельсина + немного цедры) — 1 шт
- Тимьян (листики или сухой) — 4 шт
- Орегано (веточки свежего или сухой) — 4 шт
- Базилик (свежий)
Рецепт «Картофельная сковорода с курицей и колбасками»:
Продукты, которые нам необходимы. |
Колбаски (у меня кабаносси с сыром) нарезаем небольшими кусочками. Филе промываем и обсушиваем бумажной салфеткой, нарезаем небольшими кусочками. Картофель (лучше взять не очень крупный) очищаем и нарезаем на четвертинки. Если картофель молодой, можно не очищать. |
В сковороде разогреваем 1 ст. ложку масла и обжариваем филе до золотистой корочки. Солим, перчим и добавляем колбаски. Обжариваем все вместе и выкладываем на тарелку. |
В сковороду добавляем оставшиеся 2 ст. ложки масла. Выкладываем картофель, солим и перечим. В оригинале рецепта картофель готовится на среднем огне, я же всегда готовлю при большой температуре на 5-м уровне из 6-ти возможных. Итак, обжариваем картофель 10 минут без крышки и еще 10 минут под крышкой, не забывая периодически помешивать. Время приготовления будет зависеть от размера картофеля, поэтому может понадобится чуть больше или чуть меньше времени |
Пока готовится картофель очищаем лук и чеснок. Лук нарезаем крупными дольками, чеснок измельчаем. В готовый картофель добавляем сок апельсина (в этот раз у меня мандариновый) и цедру, этот шаг можно пропустить. Но… я все же рекомендую его не пропускать. Солим и перчим, если это необходимо. |
Далее к картофелю добавляем мясо, колбаски, лук и чеснок. Тушим все вместе приблизительно 5-7 минут, затем добавляем травы. Конечно, лучше использовать свежие (в моем случае сухие), отлично подойдет орегано, тимьян и базилик, прованские травы так же будут уместны. |
Подаем в сковороде. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Материалы взяты с сайта: www.povarenok.ru
coobook.ru
Горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром и яйцом

Необходимые продукты:- 1/3 багета или батона;- 1-2 куриных яйца;- 200 грамм вареной колбасы;- 100 грамм сыра;- 2-3 столов. л. майонеза;- 2 столов. л. кетчупа.

Разбиваю яйца в мисочку, добавляю майонез и кетчупа.
Взбиваю вилочкой, пока не образуется однородная консистенция.
Колбаску нарезаю мелкими квадратиками.
Сыр тру через мелкую терочку.
Смешиваю яичную массу с колбаской и сыром. Получается жидковатая начинка для бутербродов.
Намазываю багет только с одной стороны начинкой. Накладываю средний слой начинки: и не тонкий, и не толстый.
Разогреваю сковородку, капаю немножко масла, выкладываю бутерброды начинкой вниз. Таким образом начиночка крепко закрепится на хлебе.
Переворачиваю лопаткой бутерброды и прожариваю их на другой сторонке буквально секунд 20.
Горячие бутерброды снимаю со сковородки и перекладываю на тарелочку. Такое блюдо лучше всего сразу подавать к столу, так как они очень вкусные именно после приготовления, так как начинка будет мягкой, сочной и нежной. Сыр станет расплавленным и в сочетании с вареной колбаской это будет просто волшебно.
Вот такие аппетитные и вкусные бутерброды на завтрак вы можете приготовить. Bon Appetite!
every-holiday.ru
Как сделать горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром – Домашний супчик

Очень часто бывают моменты, когда хочется быстренько перекусить, а времени на готовку ну совсем нет. В такой ситуации мы запихиваем в рот кусочек хлеба с чем-то мясным, даже не успевая все прожевать как надо. Но мне сегодня хочется предложить одновременно простое блюдо и вкусное. На его приготовление не уйдет у вас слишком много времени, хотя, и быстрым его тоже назвать сложно. И сегодня я расскажу, как приготовить горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром и далее рецепт с фото пошагово. Об этом удивительном блюде я узнала еще в молодом возрасте, когда ходила в гости к своей новой подружке.
Мне это рецепт тогда так понравился, что я его частенько готовлю для своей семьи. Он меня выручает в те моменты, когда на готовку совсем нет времени, а дети и муж голодные и им все равно, что я была занята целый день. Как говориться, война войной, а обед по расписанию.
Как делать горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром

Продукты
- Батон – 5-6 кусочков
- Колбаса – 100-150 гр.
- Сыр – 60-80 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Соль, специи по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления бутербродов с колбасой и сыром
Видео рецепт приготовления горячих бутербродов:
Итак, сначала нужно колбасу нарезать на небольшие кусочки.
Сыр натереть на крупной терке.
В глубокую посуду выкладываем колбасу, сыр, добавляем соль, специи, яйца и все тщательно перемешать. Если хотите, можете в эту смесь еще добавить немного мелко порезанного чеснока.
Теперь полученную начинку выкладываем на кусочки батона.
В разогретую сковороду выложить бутерброды начинкой вниз, обжарить и перевернуть. Готовые бутерброды можно выкладывать сразу на бумажные салфетки, чтобы они впитали в себя лишний жир.
Вот и все, горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром готовы, теперь можно ими кормить свою семью. Блюдо получается очень сытным, но и калорийным и много таких бутербродов сразу не съешь.
Надеюсь, вам понравился рецепт и я буду вам очень благодарна, если вы поделитесь рецептом со своими друзьями, просто нажав на любые кнопки от соц. сетей.
Приятного аппетита!
Похожие записи
domasniy-supchik.ru