Сковорода чугунная на подставке, L 32 см, W 18 см, чугун, дерево, Wells, Китай, арт. 6887. Сковорода для фахитос


цена с фото – Olive-House

   Произведено в Китае Посуда Wells изготовлена из литого чугуна.

Удобная сковорода среднего размера для жарки, запекания, а  также порционной или центральной подачи фахитос, стейков и других блюд на обеденной стол.

  • Не содержит посторонних примесей.
  • Подходит для всех типов варочных поверхностей, включая индукционные.
  • Подходит для духовки.
  • Подставка в комплекте.
  • Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине.
  • Доступная цена.

Больше информации во вкладке инструкция.

 

Перед использованием посуды из чугуна ее следует вымыть теплой водой с использованием небольшого количества жидкого моющего средства или мыла. Вытереть насухо. Далее необходимо подготовить сковороду или кастрюлю к использованию посредством прокаливания чугуна - это улучшает их защитные свойства и помогает наращивать естественные антипригарные качества материала. Данная процедура необходима для большинства чугунной посуды, за исключением изделий фирмы Lodge (США), а также чугунных изделий, покрытых керамической эмалью - Chasseur (Франция), Staub (Франция), Le Creuset (Франция), Lava (Турция) и др.

 

Способы прокаливания:

 

С помощью соли:

 

На дно чугунного изделия необходимо насыпать обычную мелкую пищевую соль, около 1 см. Дно должно быть закрыто равномерным слоем. Поставьте посуду на средний огонь на газовой или средний режим на электрической плите. Когда соль начнет нагреваться и изменять цвет, выключите варочную поверхность. Дайте соли остыть до комнатной температуры и удалите ее со сковороды. Удалите остатки с помощью кухонного полотенца или салфетки и протрите растительным маслом или жиром для создания защитной пленки.

С помощью масла:

Поставьте чугунное изделие на маленький огонь на газовой или средний режим на электрической плите. Минут через 10-15 проверьте нагрев посуды с помощью капли воды - вы увидите реакцию испарения и услышите характерный звук. Уберите сковороду с плиты и с помощью специальной силиконовой кисточки или кусочка х/б ткани тщательно смажьте любым рафинированным пищевым маслом всю внутреннюю поверхность посуды. Затем снова поставьте изделие на варочную поверхность или в духовку, разогретую до 180 С. Дайте сковороде прогреться в течение 10 минут. Выключите нагревательные элементы и дайте остыть. Масло образует безвредное антипригарное покрытие, проникая глубоко в поры чугуна. 

 

Очистка от загрязнений:

 

Никогда не мойте чугунную сковороду едкими моющими веществами, содержащими отбеливатели или кислоты. Также не рекомендуется мыть посуду жесткми щетками - это нарушит защитное покрытие и изделие придется прокаливать заново. Посуда из чугуна прекрасно очищается от любых, даже самых сложных загрязнений. Налейте на дно посуды небольшое количество воды и поставьте на маленький огонь на газовой или средний режим на электрической плите, забыв про посуду на 15-20 минут. Выключите варочную поверхность и дайте немного остыть, слейте воду и удалите загрязнения с помощью кухонной лопаточки (подойдет даже металлическая) или жесткой губки. Вытрите посуду насухо и смажьте небольшим количеством любого рафинированного пищевого масла.

Отзыв о товаре Сковорода чугунная на подставке, L 32 см, W 18 см, чугун, дерево, Wells, Китай

Написать отзыв

Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

olive-house.ru

цена с фото – Olive-House

  • Традиционно сковороды для фахитас изготавливают из литого чугуна - это лучший материал для поджарки и тушения пикантного мяса с овощами и подрумянивания лепешек. Низкий бортик сковороды и небольшой размер позволяют готовить быстро и профессионально.
  • Чугун, отдавая тепло, естественным образом усиливает природные вкусы и ароматы продуктов, делает их потрясающе вкусными. Готовые фахитас подают на обеденный стол прямо на такой сковороде, которую размещают на специальной деревянной подставке. 
  • Подходящая подставка арт. 5260. Продается отдельно.
  • Lodge - самая востребованная и популярная чугунная посуда в мире.
  • Благодаря предварительному процессу прокаливания, требует минимум ухода.
  • Максимально гладкая шлифованная поверхность.
  • Подходит для любых плит, включая индукционные.
  • Подходит для мангалов и открытых источников тепла.
  • Подходит для духовых шкафов.
  • Запрещено мыть в посудомоечной машине.
  • Мыть вручную, вытирать насухо, не оставлять на влажных поверхностях.
  • После мытья смазывать небольшим количеством рафинированного растительного масла.
  • Для качественного ухода за чугунной посудой ознакомьтесь с инструкцией. 
  • Чугун аккумулирует тепло, обеспечивает равномерное выпекание и никогда не пересушивает изделие. Выпечка, приготовленная в такой посуде, получается румяной и аппетитной!
  • Идеально подходит для запекания, тушения и обжарки продуктов.
  • Единственная посуда без срока годности.
  • 100% безопасная и гипоалергенная.

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ВО ВКЛАДКЕ ИНСТРУКЦИЯ

Достоинства чугунной посуды

 

Cкачать инструкцию в PDF 

 

Видео инструкцию Вы можете посмотреть во вкладке ВИДЕО

Вся продукция Lodge проходит предварительное закаливание непосредственно на заводе в США. Однако, если вы хотите сделать вашу посуду максимально устойчивой к внешним воздействиям, советуем подготовить ее, следуя рекомендациям производителя. Существует два возможных способа закаливания, чтобы сделать чугун более устойчивым к коррозии и придать ему естественные антипригарные свойства.

Вариант I:

Если размер чугунного изделия позволяет, запекайте его в духовке, при температуре 170-180С в течение одного часа, оставьте в духовом шкафу до полного остывания.

► Выстелите нижний уровень духовки алюминиевой фольгой и установите температуру на 180С.

► Нагревайте изделие в течение 15 минут, пока плита разогревается.

► Промажьте посуду сливочным маслом с обеих сторон, разместите дном вверх на верхнем уровне и "запекайте" в течение 45 минут.

► По истечении времени, выключите духовку и, не открывая дверцы, оставьте изделие внутри до полного остывания.

► Смажьте остывшую сковороду любым растительным маслом, промокните сухой салфеткой. Удалите остатки.

Вариант II:

Если изделие слишком большое для духовки, есть два других способа:

1. Самый лучший - закалить посуду на открытом огне. Налейте на дно несколько капель любого пищевого масла. Огонь должен раскалить масло максимально сильно. Дайте ему выгореть, потушите огонь и оставьте посуду остывать на воздухе при температуре воздуха выше 0 и влажности воздуха не более 60%. У вас получится прекрасно закаленный экземпляр.

2. Если нет возможности развести открытый огонь, вы можете закалить посуду на газовой плите. Установите минимальное пламя, добавьте несколько капель масла, как в способе №1, и держите изделие на плите в течение 4-х часов. Далее остудите изделие в прохладном и сухом месте. Если в комплекте с изделием идет крышка, для проветривания проложите хлопчато-бумажное полотенце между емкостью и крышкой.

Никогда не замачивайте и не мойте чугунную посуду в посудомоечной машине. Всегда вытирайте насухо и наносите пару капель растительного масла. Для проветривания, не убирайте сразу в ящик или шкаф. Если на начала проступать ржавчина или появился характерных ржавый запах - не расстраивайтесь. Чугунная посуда подлежит полному восстановлению. Хорошо промойте губкой с мягким моющим средством, с помощью жесткой щетки удалите ржавчину и снова закалите, пользуясь инструкцией, приведенной здесь. Чугунная посуда устойчива к царапинам, сколам, внешним бытовым повреждениям, даже при длительной взаимодействии с водой или пищевыми кислотами можно вернуть ей первоначальный вид. Единственное, чего боится чугун - это сильный удар при падении - в таком, случае, он просто расколется. 

Отзыв о товаре Сковорода для фахитос чугунная без подставки, D 22,5 см, литой чугун, Lodge, США

Написать отзыв

Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

olive-house.ru

цена с фото – Olive-House

  • Данная модель одинаково прекрасно подходит для выпечки блинов и фахитас. Толстое дно обеспечивает равномерное обжаривание.
  • Подходящая подставка арт. 5256. Продается отдельно.
  • Lodge - самая востребованная и популярная чугунная посуда в мире.
  • Благодаря предварительному процессу прокаливания, требует минимум ухода.
  • Максимально гладкая шлифованная поверхность.
  • Подходит для любых плит, включая индукционные.
  • Подходит для мангалов и открытых источников тепла.
  • Подходит для духовых шкафов.
  • Запрещено мыть в посудомоечной машине.
  • Мыть вручную, вытирать насухо, не оставлять на влажных поверхностях.
  • После мытья смазывать небольшим количеством рафинированного растительного масла.
  • Для качественного ухода за чугунной посудой ознакомьтесь с инструкцией. 
  • Чугун аккумулирует тепло, обеспечивает равномерное выпекание и никогда не пересушивает изделие. Выпечка, приготовленная в такой посуде, получается румяной и аппетитной!
  • Идеально подходит для запекания, тушения и обжарки продуктов.
  • Единственная посуда без срока годности.
  • 100% безопасная и гипоалергенная.

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ВО ВКЛАДКЕ ИНСТРУКЦИЯ и ВИДЕО

 

Cкачать инструкцию в PDF 

 

Видео инструкцию Вы можете посмотреть во вкладке ВИДЕО

Вся продукция Lodge проходит предварительное закаливание непосредственно на заводе в США. Однако, если вы хотите сделать вашу посуду максимально устойчивой к внешним воздействиям, советуем подготовить ее, следуя рекомендациям производителя. Существует два возможных способа закаливания, чтобы сделать чугун более устойчивым к коррозии и придать ему естественные антипригарные свойства.

Вариант I:

Если размер чугунного изделия позволяет, запекайте его в духовке, при температуре 170-180С в течение одного часа, оставьте в духовом шкафу до полного остывания.

► Выстелите нижний уровень духовки алюминиевой фольгой и установите температуру на 180С.

► Нагревайте изделие в течение 15 минут, пока плита разогревается.

► Промажьте посуду сливочным маслом с обеих сторон, разместите дном вверх на верхнем уровне и "запекайте" в течение 45 минут.

► По истечении времени, выключите духовку и, не открывая дверцы, оставьте изделие внутри до полного остывания.

► Смажьте остывшую сковороду любым растительным маслом, промокните сухой салфеткой. Удалите остатки.

Вариант II:

Если изделие слишком большое для духовки, есть два других способа:

1. Самый лучший - закалить посуду на открытом огне. Налейте на дно несколько капель любого пищевого масла. Огонь должен раскалить масло максимально сильно. Дайте ему выгореть, потушите огонь и оставьте посуду остывать на воздухе при температуре воздуха выше 0 и влажности воздуха не более 60%. У вас получится прекрасно закаленный экземпляр.

2. Если нет возможности развести открытый огонь, вы можете закалить посуду на газовой плите. Установите минимальное пламя, добавьте несколько капель масла, как в способе №1, и держите изделие на плите в течение 4-х часов. Далее остудите изделие в прохладном и сухом месте. Если в комплекте с изделием идет крышка, для проветривания проложите хлопчато-бумажное полотенце между емкостью и крышкой.

Никогда не замачивайте и не мойте чугунную посуду в посудомоечной машине. Всегда вытирайте насухо и наносите пару капель растительного масла. Для проветривания, не убирайте сразу в ящик или шкаф. Если на начала проступать ржавчина или появился характерных ржавый запах - не расстраивайтесь. Чугунная посуда подлежит полному восстановлению. Хорошо промойте губкой с мягким моющим средством, с помощью жесткой щетки удалите ржавчину и снова закалите, пользуясь инструкцией, приведенной здесь. Чугунная посуда устойчива к царапинам, сколам, внешним бытовым повреждениям, даже при длительной взаимодействии с водой или пищевыми кислотами можно вернуть ей первоначальный вид. Единственное, чего боится чугун - это сильный удар при падении - в таком, случае, он просто расколется. 

Отзыв о товаре Сковорода для блинов и фахитас, D 27 см, литой чугун, Lodge, США

Написать отзыв

Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

olive-house.ru


Смотрите также