Хозяюшки! Посоветуйте хорошую СКОВОРОДУ с антипригарным покрытием. . фирма! Посоветуйте качественную сковороду


ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШУЮ СКОВОРОДУ: Посоветуйте хорошую СКОВОРОДУ с антипригарным покрытием

Исключительная особенность такой сковороды состоит в том, что она не боится воздействия металлических лопаточек и столовых приборов в отличие от своих тефлоновых собратьев. Производители уверены, что тефлоновые сковороды лучше всего использовать при готовке на газе, поскольку температура нагрева таких плит значительно ниже, чем электрических.

Сковорода была весьма дорогая даже по немецким меркам возможно потому, что в 2004 году редко у кого были индукционные плиты, но ещё реже к ним можно было найти недорогую «тефлоновую» сковородку.

Тонкие быстро ведет и в результате нарушается равномерность контакта с плитой, продукт кучкуется в одном месте сковороды и пригорает в другом. Если на кухне стеклокерамика, то подойдут только сковородки с ровным дном. Использовать штампованную алюминиевую посуду нельзя. 2) «Expert». Этот вариант намного прочнее за счет дополнительного пятого слоя. Еду на таких сковородах можно готовить даже с использованием металлических приборов.

Если пренебречь этим правилом, то на вашей сковороде скоро просто не останется тефлонового покрытия, а внутренняя поверхность покроется трещинами. Современные модели снабжены удобным индикатором нагрева – термоспотом, расположенным, как правило, в центре посуды, и призванным «сигналить» повару, когда в сковородку пора класть продукты.

Антипригарная пленка не дает продуктам прилипнуть ко дну, а прозрачный купол сверху позволяет контролировать ход процесса готовки. Я думаю что по-простому если (ну для чайников и без выпендрежу) — покрытие тефлоновое с самого верха, но просто более прочное чем на многих других. Мне лично нравиться, что эти сковородки идут с толстым дном и равномерно нагреваются, так же устойчивость к прегаранию огромный плюс, и длительная износостойкость. При покупке сковороды с керамическим покрытием надо быть очень осторожным, чтобы не приобрести подделку, когда тонкий слой эмали на алюминии пытаются выдать за титано-керамику. Пожалуй, чугунная, и сразу же — поглубже, и «семейным» диаметром 26 — 28 см, и обязательно с ручкой (лучше литой — вечной) и с крышкой (желательно, но не обязательно чугунной).

Самые страшные враги тефлонового покрытия – металлические лопатки. 2) Такие сковороды имеют сбоку специальный желобок для слива скопившейся влаги или жира. Иногда их бывает даже два. Это позволяет удалять жидкость с нужной стороны.

Поэтому прежде чем покупать кухонную утварь, нужно точно знать, для каких целей вам нужна сковорода и на какой плите она будет эксплуатироваться. Именно по этой причине при эксплуатации такой посуды советуют использовать деревянную или пластиковую посуду. И уже через несколько лет наступил звёздный час нового полимера – его стали использовать при производстве кухонной утвари. Но воздержитесь от соблазна приобрести посуду за 100 рублей на «лежащем» рынке. Такая сковорода прослужит вам совсем недолго, а к тому же может оказаться небезопасной.

Среди многочисленных производителей посуды и кухонной утвари особенно выделяется французская компания «Tefal». Дешевые алюминиевые сковородки с антипригарным покрытием из супермаркетов служат обычно недолго (около года), но их неплохо иметь в хозяйстве в дополнение к дорогим и качественным.

Сначала керамическая сковорода очень понравилась, ничего не прилипает, отлично моется. Я вот сейчас с удивлением вспомнил: ни разу не помню, чтобы сковороды эти мылись — только вытирались. ДОВОЛЬНАЯ! Ничего не прилипает, не пригорает и цена замечательная, всего 1000 рублей, диаметр 26 см. Замечательная сковорода! За первые месяцы эксплуатации нареканий никаких нет, отличные антипригарные свойства (пища буквально катается по сковородке), легко моется.

Переворачивать и мешать еду в процессе приготовления на такой сковороде можно только деревянной лопаточкой, иначе поверхность поцарапается.

Если хочешь с антипригарным покрытием, то все равно дно лучше толстое — хоть сковорода и более увесистая, но обжаривается все на ней равномернее. С самой сковородой ничего не станет — жарьте хоть стальные скрепки, хоть дюбеля, но вот мучное, мясное будет всенепременно прилипать, подгорать. Я так довольна сковородкой, нарадоваться не могу! Я готовлю в ней абсолютно все! И ей почти уже год! Антипригарное покрытие нигде не поцарапалось». Испокон веков женщины мечтали иметь у себя на кухне такие сковородки, к которым бы ничего не прилипало и не пригорало. Посоветуйте хорошую сковородку, на которой, например, можно жарить блины без масла, чтобы не прилипали. А если кому-то придет в голову залезть в такую сковороду ножом или вилкой, то посуду придётся выбросить как напрочь испорченную.

Очень быстро приходят в негодность Купила «Silit» (немецкие сковороды) — не нарадуюсь. Нравится вам некая вэсч, например, сковорода — цветом, весом, формами, — смело берите, никого не спрашивая, особенно продавцов.

Съезжаю от родителей, нужно закупаться домашней утварью)) Дома сковородки чугунные, на них здорово готовить но в продаже я что то их не вижу… Единственное, что может с ней случиться плохого, – это цветные разводы, которые появляются у нерадивых хозяек, если те забывают на огне пустую посуду. Я решила потратиться на хорошую дорогую сковородку посоветуйте какую лучше купить!!!!!!!? По существу — придумали очень много за последние пару веков. Чугун очень хорош, только за ним надо тщательно ухаживать. Вообще нужная вещь в хозяйстве, если что поможет от надоевшего мужика избавиться. Просто брать надо, как советуют все, чем потяжелее и чтоб края были обливные, а не голый алюмний. Я сейчас дорогие сковородки не покупаю, не вижу смысла переплачивать много денег. Беру не дороже 1000 рублей, т к. что дорогие (есть такие у меня), что дешевые, одинаково служат.

И если опыта в этом деле мало, то покупатель всерьез озадачится: какую выбрать сковороду – с покрытием или без? Легкую или потяжелее? Если обратите внимание на ценник, то заметите: данное обстоятельство увеличивает стоимость сковороды. При нынешнем ассортименте посуды довольно сложно сделать правильный выбор. Давайте разберемся, на что нужно обращать внимание при покупке. Поэтому надо хорошо знать все положительные стороны товара, чтобы иметь четкое представление о предстоящей покупке. Причем не просто купить, а даже выбрать. Достойный продукт 21 века. Особые свойства такого покрытия позволяют максимально сохранить витаминно-минеральный комплекс используемых продуктов. Если судить по теплопроводности, то первый вариант, конечно, выгоднее остальных. Не, купить то можно, если лет на 10 она хотя бы (амортизация, тсзть, по 1 тыс в год ), но если о5, на год-два, то печально конечно. Да, это и не нужно. Сам материал изначально обладает подобным свойством. 1) Разные материалы позволяют выбрать нужную модель.

Сковорода очень понравилась. Однако сковороды меня разочаровали. Выбираю сковороду. Основа сковороды при этом может быть какой угодно. Поддерживаю абсолютно — отличные сковороды!

Хочу похвалить сковородки НЕВА-МЕТАЛЛ Посуда, купила в Москве в середине ноября, литая сковорода с полимер-керамическим покрытием. Заменить чугунную сковородку не в состоянии даже самые современные сковородки с покрытиями. 18-06-2013 16:21)gerta писал(а): обязательно должна быть старая чугунная сковородка от пробабушки… Компания, вернувшая чугунные сковородки в производство. А тряпки на что? У меня завелись чугунные 2 сковородки, купила в Минске, когда была в гостях, но не местного производства. Ваш текст грубо про тефлон, но верно. И как это нельзя найти чугунных сковородок? Пользуюсь такой сковородкой 3 месяца и просто в восторге, вчера пошла и купила кастрюлю».

У меня керамическая сковорода. На фото — популярная сковорода Kukmara из серии «Традиция» с керамическим покрытием. Преимуществом керамической сковороды является, в первую очередь, её долговечность. Еще одно преимущество сковороды с керамическим покрытием – экологичность. Склоняюсь к чугунной сковороде, главным ее недостатком является большой вес, зато такая сковорода наиболее долговечна и обладает естественными антипригарными свойствами. Как показывает практика, на чугунные сковороды редко наносят антипригарные покрытия. Сейчас уже никого не удивит стоящая на плите антипригарная сковорода.

Добрый день, я представляю компанию Tefal и спешу Вас разубедить по поводу вреда тефлоновых покрытий. Всю экологическую информацию можно найти на упаковке изделий с антипригарным покрытием Tefal, а также на сайте www.tefal.ru. К сожалению, несмотря на свою немаленькую цену, антипригарное покрытие не обладает большой прочностью. Вот что я прочитала на том сайте Завод имеет лицензию американской компании DuPontTM, дающую право наносить антипригарное покрытие Teflon® Classic. Чем толще антипригарное покрытие, тем дольше вы будете наслаждаться его свойствами.

domotilak.ru

Хозяюшки! Посоветуйте хорошую СКОВОРОДУ с антипригарным покрытием. . (фирма)!

Я бы купила такую, как была раньше, к тому же Тефаль - фирма солидная, хоть какая-то гарантия качества. При нынешнем ассортименте посуды довольно сложно сделать правильный выбор. Давайте разберемся, на что нужно обращать внимание при покупке. В первую очередь, разные производители имеют собственные запатентованные формулы ангипригарного покрытия. Объединяет их содержание фторсодержащего полимера (политетрафторэтилен) . Для того чтобы сделать покрытие посуды более прочным, его совершенствуют с помощью различных добавок: твердых металлов, например, титана, а также минералов. Чем толще антипригарное покрытие, тем дольше вы будете наслаждаться его свойствами. Как правило, известные производители не скупятся и наносят состав в несколько слоев, каждый из которых несет определенную функцию: защищает от износа, обеспечивает интенсивность передачи тепла и т. д. Отличается посуда и по способу нанесения защитных слоев. Болеесковорода дорогим считается напыление, удешевляет продукцию метод роликового наката. Важным показателем качества посуды является материал, из которого сделана основа. Самыми распространенными являются алюминий и различные металлические сплавы (чугун и другие) . Как правило, недорогую посуду штампуют из листового алюминия. Такая утварь довольно легкая на вес, но очень недолговечная. Лучше отдайте предпочтение литым изделиям из сплавов - они считаются более качественными и прослужат дольше, однако стоят гораздо дороже штампованных. Особое внимание обратите на толщину стенок и дна. Считается, что чем тяжелее сковорода, тем более она качественная. Толщина дна будет варьироваться и от вида плиты, например, для стеклокерамической дно посуды должно быть плоским и более утолщенным, нежели для газовой. Внешнее покрытие посуды также бывает разным: силиконовая или акриловая краски, стеклоэмаль, криолит и антипригарное покрытие с добавлением специального лака. Первые два материала - признак дешевого и недолговечного товара. Особый уход К сожалению, несмотря на свою немаленькую цену, антипригарное покрытие не обладает большой прочностью. Именно по этой причине при эксплуатации такой посуды советуют использовать деревянную или пластиковую посуду. Царапины и другие механические повреждения чреваты не только потерей антипригарных свойств посуды, но и попаданием вместе пищей в организм человека микрочастиц фторполимера. Чем это опасно? Считается, что соединения фтора имеют свойство накапливаться в организме, приводя к различным заболеваниям, в том числе и онкологическим. Потенциальную опасность несет и чрезмерное перегревание антипригарного покрытия. По некоторым данным, при температуре свыше 250 °С образуются вредные летучие вещества. Именно поэтому антипригарную посуду рекомендуется использовать для готовки на медленном или среднем огне, и ни в коем случае не нагревать пустой - без жира и других продуктов. Антипригарную посуду не следует мыть в посудомоечной машине. Для чистки используйте мягкие губки и щадящие жидкие моющие средства (ни в коем случае не применяйте порошки).

глубокая у нас бергофф, с крышкой, ручка откручивается, можно в духовке, довольна: ) А кастрюли и для блинов Винзер - очень довольна:)

Они все такие... Может разочаровала, но лучше чугуний брать. При правильном использовании он не пригорает. У самой рука не поднимается за 1600р спустить в мусоропровод Тефаль. Г-но, хоть и дорогое. По цене меховой шапки уже спустила. Жалко было...

Антипригарные сковородки - один из факторов ожирения, врачи советуют чугун, а ежели скоблить нет мочи, то с керамич. покрытием, эффект тот же как у антипригарных.

family.ques.ru

Хозяюшки! Посоветуйте хорошую СКОВОРОДУ с антипригарным покрытием. . фирма!

Я бы купила такую, как была раньше, к тому же Тефаль - фирма солидная, хоть какая-то гарантия качества.

При нынешнем ассортименте посуды довольно сложно сделать правильный выбор. Давайте разберемся, на что нужно обращать внимание при покупке. В первую очередь, разные производители имеют собственные запатентованные формулы ангипригарного покрытия. Объединяет их содержание фторсодержащего полимера (политетрафторэтилен) . Для того чтобы сделать покрытие посуды более прочным, его совершенствуют с помощью различных добавок: твердых металлов, например, титана, а также минералов.

Чем толще антипригарное покрытие, тем дольше вы будете наслаждаться его свойствами. Как правило, известные производители не скупятся и наносят состав в несколько слоев, каждый из которых несет определенную функцию: защищает от износа, обеспечивает интенсивность передачи тепла и т. д.

Отличается посуда и по способу нанесения защитных слоев. Болеесковорода дорогим считается напыление, удешевляет продукцию метод роликового наката.

Важным показателем качества посуды является материал, из которого сделана основа. Самыми распространенными являются алюминий и различные металлические сплавы (чугун и другие) . Как правило, недорогую посуду штампуют из листового алюминия. Такая утварь довольно легкая на вес, но очень недолговечная. Лучше отдайте предпочтение литым изделиям из сплавов - они считаются более качественными и прослужат дольше, однако стоят гораздо дороже штампованных.

Особое внимание обратите на толщину стенок и дна. Считается, что чем тяжелее сковорода, тем более она качественная. Толщина дна будет варьироваться и от вида плиты, например, для стеклокерамической дно посуды должно быть плоским и более утолщенным, нежели для газовой.

Внешнее покрытие посуды также бывает разным: силиконовая или акриловая краски, стеклоэмаль, криолит и антипригарное покрытие с добавлением специального лака. Первые два материала - признак дешевого и недолговечного товара.

Особый уход

К сожалению, несмотря на свою немаленькую цену, антипригарное покрытие не обладает большой прочностью. Именно по этой причине при эксплуатации такой посуды советуют использовать деревянную или пластиковую посуду. Царапины и другие механические повреждения чреваты не только потерей антипригарных свойств посуды, но и попаданием вместе пищей в организм человека микрочастиц фторполимера. Чем это опасно? Считается, что соединения фтора имеют свойство накапливаться в организме, приводя к различным заболеваниям, в том числе и онкологическим. Потенциальную опасность несет и чрезмерное перегревание антипригарного покрытия. По некоторым данным, при температуре свыше 250 С образуются вредные летучие вещества. Именно поэтому антипригарную посуду рекомендуется использовать для готовки на медленном или среднем огне, и ни в коем случае не нагревать пустой - без жира и других продуктов.

Антипригарную посуду не следует мыть в посудомоечной машине. Для чистки используйте мягкие губки и щадящие жидкие моющие средства (ни в коем случае не применяйте порошки).

info-4all.ru


Смотрите также