Как испечь вкуснейшие жареные пирожки с творогом? Пирожки на сковороде творожные


Жареные пирожки с творогом - рецепт с пошаговыми фото

Жареные пирожки с творогом – это так вкусно! Обязательно попробуйте их приготовить по нашему пошаговому рецепту приготовления с фото и видео.

У нас прямо во двор пятиэтажки всегда приезжает молочник (дядечка, который продает хорошие домашние продукты), ну так я его называю, поэтому, мне на рынок бежать и искать бабуличек не нужно и всю молочную продукцию я покупаю буквально «на дому».

Сегодня я решила сделать жареные пирожки с творогом, который купила у этого молочника.

Я их очень сильно люблю, да и члены семьи кушают их с большущим аппетитом.

Данные пирожки требуют небольшой сноровки в приготовлении.

Главным моментом является длительный замес теста, а затем жарка пирожков.

Чтобы они внутри были не сырыми, я рекомендую их жарить на слабом огне.

Так вы точно будете уверены, что внутри пирожки пропекутся.

Жареные пирожки с творогом

Ингредиенты
  • половина пол-литровой банки молока,
  • 5-6 столовых ложек сахара,
  • полпачки сливочного масла,
  • 1 яйцо,
  •  7 грамм дрожжей (лучше быстродействующих),
  • полкилограмма муки

Начинка:

  • 200 грамм творога,
  • 1 куриное яйцо,
  •  5 столовых ложек сахара

Последовательность приготовления

Сразу же разрежьте масло пополам и выложите кусок в кастрюлю, а остальной уберите в холодильник. Растопите масло. К нему добавьте сахар .

Затем куриное яйцо. Размешайте все венчиком.

Влейте молоко и нагрейте его. Затем в теплую основу добавьте дрожжи.  Затем муку и замесите тесто. На разогретой духовке дайте тесту подняться. Также можно оставить тесто подниматься на обычной кухонной плите с включенными конфорками. В кастрюле соедините творог, сахар и 1 яичный желток, руками все размешайте. Тесто выложите на стол и сразу же разделите его на средние куски. Разложите начинку Скрепите у пирожка края. Затем разогрейте довольно большое количество растительного масла и в нем обжарьте на слабом огне пирожки. Подайте жареные пирожки с творогом обязательно остывшими, иначе будет болеть желудок, да и в целом горячая выпечка очень вредна и даже опасна.

Наши жареные пирожки с творогом готовы!

Готовьте эти вкусные жареные пирожки с творогом по нашему рецепту и приятного аппетита!!!

Еще больше вкусных рецептов пирожков смотрите здесь

pro-tortiki.ru

Творожные пирожки на сковороде рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Измельчить блендером до однородной массы. Шаг 3

Измельчить блендером до однородной массы.

Замесить очень мягкое и слегка липкое тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30-35 минут. Шаг 5

Замесить очень мягкое и слегка липкое тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30-35 минут.

Тем временем приготовить начинку. Для начинки нам понадобится сахар, крахмал, вода, яблоки. Шаг 6

Тем временем приготовить начинку. Для начинки нам понадобится сахар, крахмал, вода, яблоки.

4 яблока очистить от кожуры и сердцевины, нарезать небольшими кусочками. Соединить яблоки и 80 грамм сахара. Довести до кипения и готовить 2-3 минуты до выделения сока. Шаг 7

4 яблока очистить от кожуры и сердцевины, нарезать небольшими кусочками. Соединить яблоки и 80 грамм сахара. Довести до кипения и готовить 2-3 минуты до выделения сока.

50 мл воды соединить с крахмалом (1 ст. л.), перемешать и ввести в яблочную массу. Довести, помешивая, до кипения и загустения. Снять с огня. Остудить. Шаг 8

50 мл воды соединить с крахмалом (1 ст. л.), перемешать и ввести в яблочную массу. Довести, помешивая, до кипения и загустения. Снять с огня. Остудить.

Как разводить картофельный крахмал

Разделить тесто на 4 части. Шаг 9

Разделить тесто на 4 части.

На подпылённой мукой доске раскатать каждую часть теста в лепёшку толщиной 3 миллиметра. На середину каждой лепешки выложить 1/4 часть яблочной начинки. Сформировать пирожки. Шаг 10

На подпылённой мукой доске раскатать каждую часть теста в лепёшку толщиной 3 миллиметра. На середину каждой лепешки выложить 1/4 часть яблочной начинки. Сформировать пирожки.

Выложить пирожки швом вниз на хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом (50 мл). Обжарить с обеих сторон до готовности. Шаг 11

Выложить пирожки швом вниз на хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом (50 мл). Обжарить с обеих сторон до готовности.

Готовые пирожки выложить на бумажные салфетки для того, чтобы избавиться от лишнего жира. Шаг 12

Готовые пирожки выложить на бумажные салфетки для того, чтобы избавиться от лишнего жира.

webspoon.ru

Пирожки с творогом на сковороде

Пирожки с творогом, жаренные на сковороде , могут быть сладкими и несладкими. Тесто для пирожков можно использовать разное, начиная от быстрого теста на сметане или кефире и заканчивая дрожжевым. Также пирожки с творогом можно приготовить на слоеном тесте, которое можно купить в магазине, тогда процесс приготовления пирожков упрощается до минимума: формированию пирожков и обжарке их на сковороде. Жареные пирожки с творогом станут прекрасным угощением для всей семьи.

Жареные слоеные пирожки с творогом на сковороде

Необходимые ингредиенты:

  • слоеное тесто – 400 гр.;
  • зелень – по вкусу;
  • творог – 350-450 гр.;
  • растительное масло – 2-4 ст.л.;
  • соль – щепотка.

Процесс приготовления:

Слоеное тесто разморозьте. Пока тесто размораживается, приготовьте начинку. Выложите в миску творог и разомните его вилкой. Зелень мелко порубите и добавьте к творогу. Посолив творожную массу, перемешайте.

Слоеное тесто тонко раскатайте, но следите за тем, чтобы не было дырочек. Отступите от одного края и выложите начинку. Затем заверните тесто с начинкой в рулет. Плотно прижимайте тесто, чтобы не было просветов.

Когда рулет будет скручен, нарежьте его небольшими кусками.

На сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте пирожки с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые пирожки выложите сначала на бумажную салфетку, а затем переложите на тарелку.

Слоеные пирожки с творогом стоить подавать горячими, хотя они вкусные и когда остынут.

Пирожки на кефире с творогом на сковороде

Необходимые ингредиенты:

  • кефир – 300 мл;
  • мука – 2-2,5 ст.;
  • растительное масло для теста – 1 ст.л.;
  • растительное масло – для жарки;
  • сахар – 1 ч.л.;
  • сода – 0,5 ч.л.;
  • соль – щепотка;
  • творог – 300-400 гр.;
  • сахар для начинки – по вкусу;
  • ванилин – по вкусу.

Процесс приготовления:

В миску налейте сначала кефир. Добавьте в него соду, чтобы она погасилась, затем соль, сахар и растительное масло. Перемешайте. Затем, добавляя понемногу просеянную муку, замесите тесто, что не будет липнуть к рукам, но при этом не будет крутым.

В творог добавьте по вкусу сахар и ванилин. Перемешайте. Если начинка получается сильно сухой, можно добавить ложку сметаны и хорошо перемешать.

Теперь приготовленное тесто разделите на небольшие кусочки. Каждый кусочек теста раскатайте скалкой в лепешку. Выложив на середину лепешки творожную начинку, слепите края и придайте тесту форму пирожка.

Налив на сковороду немного растительного масла, разогрейте ее. Затем выложите слепленные пирожки на горячую сковороду. Обжаривайте пирожки на среднем огне до золотистой корочки, затем переверните и обжарьте с другой стороны.

Готовые пирожки выложите на бумажное полотенце, чтобы удалился лишний жир с пирожков. Затем, переложив пирожки на тарелку, подайте их на стол.

Дрожжевые пирожки с творогом на сковороде

Необходимые ингредиенты для теста:

  • яйцо – 1 шт.;
  • растительное масло – 3 ст.л.;
  • мука – 600 гр.;
  • молоко – 250 гр.;
  • сахар – 1 ст.л.;
  • соль – 1 ч.л.;
  • сухие дрожжи – 2 ч.л.

Необходимые ингредиенты для начинки:

  • творог – 500 гр.;
  • зеленый лук – по вкусу;
  • укроп – по вкусу;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль – по вкусу.

Необходимые ингредиенты для жарки:

  • растительное масло – 100 мл.

Процесс приготовления:

Приготовьте опару для дрожжевого теста. Для этого подогрейте молоко, чтобы оно было теплым. В молоко добавьте сахар, дрожжи и пару ложек муки. Оставьте опару в теплом месте на 15 минут.

Затем в опару добавьте растительное масло и яйцо, а также соль. Перемешайте. Добавляйте постепенно муку и замесите эластичное тесто. Поставьте тесто в теплое место, чтобы оно поднялось.

Тем временем приготовьте начинку. Выложите в миску творог. Добавьте к нему рубленую зелень укропа и зеленый лук, а также сырое яйцо. Посолите и перемешайте до однородного состояния.

Подошедшее тесто раскатайте не очень тонким пластом. Вырежьте стаканом кружки из теста. На середину выложите начинку и слепите края.

Обжарьте пирожки на сковороде, разогрев сначала растительное масло на ней. Поджарьте пирожки с обеих сторон до румянца.

kakprigotovim.ru

Пирожки с яблоками из творожного теста на сковороде

Пирожки с яблоками из творожного теста на сковороде, получаются очень сочными, нежными и ароматными.

1

Продукты для теста:

  • Творог 9%- 200 г.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль, сода — по щепотке.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 120-150 г.

Для начинки:

  • Яблоки — 3-4 шт.
  • Сахар — по вкусу.
  • Ванильный сахар — щепотка.
  • Сливочное масло — 20 г.
  • Масло растительное (для жарки) — 150 г.

Как приготовить пирожки с яблоками из творожного теста на сковороде:

Соединяем творог, сахар,соль,соду и яйцо. Хорошо все перемешиваем до однородности. Затем постепенно вводим просеянную муку. Замешиваем мягкое,чуть липковатое тесто.

Помещаем тесто в холодильник на 1 час, предварительно накрыв его пищевой пленкой.

Готовим яблочную начинку: Моем яблоки, удаляем кожицу и косточки, затем нарезаем их маленькими кубиками.

В сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем нарезанные яблоки и ванильный сахар, пожеланию добавляем сахар 2 ст.л. Сковороду накрываем крышкой, и томим начинку на слабом огне до мягкости фруктов в течении 3-5 минут.

По истечении этого времени снимаем крышку и остужаем нашу начинку.

Достаем тесто из холодильника. Далее следует обмять его на присыпанном мукой столе, разделить его на 9-10 частей.Так как тесто будет немного липнуть,следует всё время подсыпать понемногу муки.

Каждую часть теста раскатываем в лепёшку (не слишком тонко,середина лепёшки должна быть чуть толще краёв).В центр лепёшки выкладываем пол чайной ложки сахара.Далее выкладываем на сахар яблочную начинку (около 2-х чайных ложек).Формируем пирожки с яблоками обычным способом, хорошо скрепляя шов.

Жарим пирожки на разогретой с растительным маслом сковороде на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки.

Готовые, необыкновенно нежные и вкусные пирожки с яблоками, немного остужаем и подаем к столу!

Приятного аппетита!

Источник, по материалам

jemchyjinka.ru

Пирожки с творогом на сковороде

Пирожки с творогом на сковороде из слоеного теста – это отличный вариант быстрого и вкусного перекуса.

Состав:

  • Слоеное тесто — 400 гр.
  • Творог — 350-450 гр.
  • Зелень — 20 гр.
  • Соль — щепотка
  • Растительное масло — 2-4 ст. л.

Приготовление:

Шаг 1: Разморозить слоеное тесто при комнатной температуре.

Шаг 2: В глубокой миске смешать творог с мелко нарезанной зеленью. Посолить по вкусу. Шаг 3: Тесто выложить на присыпанную мукой поверхность. При помощи скалки раскатать довольно тонко, однако не допуская дырочек.

Шаг 4: Отступив немного от края, выложить творожную начинку. Завернуть тесто в плотный рулет. При каждом новом слое необходимо прижимать руками тесто, чтобы не было больших просветов.

Шаг 5: Разделить большой рулет на порционные кусочки. Шаг 6: На сковороду налить растительное (при желании можно заменить сливочным) масло и как следует его разогреть. Отправить на сковороду пирожки и обжарить на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон. Переложить пирожки на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Приятного аппетита!

Поделиться:

  • Нажмите для печати (Открывается в новом окне)
  • Послать это другу (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в ВКонтакте (Открывается в новом окне)
  • Нажмите здесь, чтобы поделиться контентом на Facebook. (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться записями на Pinterest (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться на Twitter (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Google+ (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться на LinkedIn (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться записями на Tumblr (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в WhatsApp (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Telegram (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Skype (Открывается в новом окне)

Похожее

Предыдущая статьяПеревернутый тыквенный пирог с орехамиСледующая статьяПудинг из моркови и яблок

anymenu.ru

Пирожки с творогом и зеленью из дрожжевого теста, жареные на сковороде

Пирожки с творогом Опубликовано 22.05.2015 Разместил: kissora [offline] Калорийность: 260 Время приготовления: 45 мин Рецептом жареных пирожков с творожной начинкой поделилась со мной одна замечательная бабушка, которая всю жизнь прожила в деревне, имея коровку. Хороший деревенский творог, напоминающий по вкусу обычный сыр, и станет нашей сегодняшней начинкой. Дополним начинку домашними яичками и огородной зеленью: зеленым луком, молоденькой петрушкой и укропом. Тесто мы будем использовать заранее приготовленное, но можно взять и из кулинарии, поэтому с приготовлением наших вкусных пирожков справятся и молодые хозяйки тоже. Пирожки с творогом и зеленью из дрожжевого теста, жареные на сковороде, можно подать среди недели, взять с собой на пикник или в дорогу, а также угостить ими друзей за выходными посиделками.

Состав ингредиентов:

- дрожжевое тесто – около 1 кг;- творог домашний жирный – 500 грамм;- деревенские куриные яйца – 2 штуки;- зеленый лук – 15 грамм;- молодая петрушка – 10 грамм;- молодой укроп –10 грамм;- соль – по вкусу;- подсолнечное масло – 1 стакан;- мука – на подпыл.

Тесто для пирожков Для приготовления нашего блюда потребуется дрожжевое пирожковое тесто, замешанное простым безопарным способом на теплом деревенском молоке с активными дрожжами, мукой и подсолнечным маслом. Также подойдет свежее дрожжевое тесто из кулинарии. Готовый дрожжевой колобок необходимо слегка подкатать маслеными или мучными руками и оставить на некоторое время под дышащей тканью на столе.

Добавляем творог и яйца Пока тесто согревается для работы, готовится начинка. В миску с творогом разбиваются куриные яички.

Добавляем зелень Далее основные ингредиенты нужно хорошо перемешать, посолить, дополнить измельченным зеленым луком, укропом и петрушкой.

Начинка для пирожков Снова перемешиваем весь состав начинки.

Ингредиенты для пирожков Тесто согрелось, начинка готова – приступаем к формированию пирожков.

Формируем из теста шарики Смазываем пальцы рук маслом и отсаживаем тесто на поверхность стола в форме шариков.

Раскатываем шарики Каждый шарик раскатываем в круглую лепешку, но так, чтобы серединка получилась чуть плотнее.

Добавляем начинку В центральную часть каждого кружка вводится творожная начинка в объеме чайной ложки.

Лепим пирожки Далее лепим пирожки. Для удобства пальцы рук нужно слегка «припудрить» мукой.

Жарим пирожки Хорошо разогреваем высокую сковородку с устойчивым дном. Добавляем подсолнечное масло, а через минуту убавляем огонь наполовину. Выкладываем пирожки в сковороду рубчиком вниз – по 6 штук в каждом заходе.

Жарим пирожки Быстро подрумяниваем снизу и переворачиваем на другую сторону. Затем подрумяниваем боковинки.

Пирожки с творогом Жареные пирожки с творогом выкладываем стопочкой на блюдо и слегка остудив, подаем к званому ужину.

Пирожки с творогом Пышные и питательные, вкусные и нежные – настоящее домашнее объедение.

Узнайте также, как готовится творожная запеканка без яиц.

every-holiday.ru

Пирожки жареные с творогом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Для работы нам понадобятся дрожжи, мука, вода, подсолнечное масло, сахар, соль, укроп, творог. Шаг 1

Для работы нам понадобятся дрожжи, мука, вода, подсолнечное масло, сахар, соль, укроп, творог.

Соединить тёплую (37°С) воду (250 мл) и раскрошенные дрожжи (50 г). Оставить на 10-15 минут. Шаг 2

Соединить тёплую (37°С) воду (250 мл) и раскрошенные дрожжи (50 г). Оставить на 10-15 минут.

Добавить 1 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара, 50 мл подсолнечного масла. Шаг 3

Добавить 1 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара, 50 мл подсолнечного масла.

Добавить 500 г муки и замесить мягкое тесто. Шаг 4

Добавить 500 г муки и замесить мягкое тесто.

Для начинки соединить свежий, немокрый, жирный творог (200 г), соль (1 ч. л.) и нарезанный укроп (1/4 пучка). Шаг 5

Для начинки соединить свежий, немокрый, жирный творог (200 г), соль (1 ч. л.) и нарезанный укроп (1/4 пучка).

Разделить тесто на небольшие кусочки. Сформировать лепёшки. На середину каждой выложить 1 столовую ложку начинки. Тщательно защипнуть и сформировать пирожки. Шаг 6

Разделить тесто на небольшие кусочки. Сформировать лепёшки. На середину каждой выложить 1 столовую ложку начинки. Тщательно защипнуть и сформировать пирожки.

Обжарить пирожки на горячей сковороде с растительным маслом (около 50 мл). Масло должно полностью покрывать дно сковороды. Шаг 7

Обжарить пирожки на горячей сковороде с растительным маслом (около 50 мл). Масло должно полностью покрывать дно сковороды.

Жареные пирожки с творогом готовы. Шаг 8

Жареные пирожки с творогом готовы.

webspoon.ru