Дрожжевые пирожки с вишней жареные на сковороде. Пироги на сковороде дрожжевые


Дрожжевые пирожки на сковороде рецепт с фото

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

Как определить тип и качество сухих дрожжей

Чтобы выбрать рецепт, более экономный по времени, нужно знать некоторые различия в видах дрожжей: * СВЕЖИЕ или " мокрые " - в брикетах, их достаточно растворить в воде комнатной тем- пературы. * СУ…

Как достать выпечку из неразъемной формы

Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. На дно формы положи крест накрест две по…

Чем заменить яйца в сладкой выпечке

В сладкой выпечке вместо яиц можно использовать один из этих способов: • 1 яйцо = 1 ст.ложки кукурузного крахмала + 2 ст.ложки воды; • 1 яйцо = 1 банан, взбитый блендером в пюре; • 1 я…

1000.menu

Дрожжевые пирожки с вишней жареные на сковороде

2014-08-09

Не каждая хозяйка любит готовить пирожки с вишней жареные на сковороде. Объясняется это тем, что сладкая начинка, вытекая, подгорает. И это портит вкус и внешний вид жареных сладких пирожков с вишней. В этом рецепте мы расскажем вам о простом, но эффективном способе приготовления начинки. На сайте представлены разные рецепты дрожжевого теста, вы можете выбрать себе более подходящий. Я же предлагаю быстрый, простой и в то же время достаточно удачный рецепт жареных пирожков с вишней из дрожжевого теста.

дрожжевые пирожки с вишней 12

Ингредиенты:

Для теста возьмите:

дрожжевые пирожки с вишней 1

  • Мука – 0, 6 кг;
  • Дрожжи сухие — 1 ст. л.;
  • Молоко – 1 стакан;
  • Сахар — 2 ст. л.;
  • Яйцо — 2 шт.;
  • Соль — 1 ч. л.;
  • Маргарин — 110 г;
  • Ванилин – по вкусу.

Для начинки возьмите:

  • Вишня – 500 г;
  • Сахар – 250 г;
  • Крахмал – 3 ст. лож.

Для жарки:

  • Подсолнечное масло — 1/2 стакана.

Как приготовить пирожки с вишней жареные из дрожжевого теста:

дрожжевые пирожки с вишней 21. Данный рецепт прост тем, что не нужно делать опару. Дрожжи мы сразу смешаем с мукой. Используя сухие дрожжи, важно придерживаться пропорций. При переизбытке этого ингредиента тесто сядет.дрожжевые пирожки с вишней 32. Добавьте в сухую смесь соль, сахар и ванилин. Помните, переизбыток соли не даст тесту подойти.дрожжевые пирожки с вишней 43. Чтобы предотвратить появления комков в тесте, нужно молоко вводить в муку, а не наоборот. Молоко подогрейте, оно должно быть чуть выше комнатной температуры. Именно такая среда самая благоприятная для роста дрожжей.дрожжевые пирожки с вишней 54. Добавьте к тесту яйца и размягченный маргарин.дрожжевые пирожки с вишней 6 5. Хорошенько размешайте все ингредиенты.дрожжевые пирожки с вишней 76. Тесто должно слегка прилипать к рукам. Этап приготовления теста закончен. Накройте посуду с тестом пищевой пленкой и поместите в теплое место примерно на час.дрожжевые пирожки с вишней 87. Для приготовления жареных пирожков можно использовать вишню свежую или замороженную. Удалите косточки из свежих фруктов, мороженые вишни промойте под проточной водой. Выложите их на дуршлаг, что бы удалить лишнюю влагу. Подросшее тесто выложите на доску, немного смазанную растительным маслом, можно также использовать для этого специальные силиконовые листы, к которым тесто не прилипает. Если тесто получилось слишком жидким, можете немного добавить муки и несколько раз нежно обмять тесто, как бы перекатывая его на себя. Разделите тесто на небольшие части одинакового размера, приблизительно, по 150 г на 1 пирожок. Руками сформируйте блин толщиной 0,7 см.дрожжевые пирожки с вишней 98. Сахар хорошо перемешайте с крахмалом в отдельной посуде. Вишни расположите по середине блина, посыпьте смесью сахара и крахмала. Именно этот ингредиент предотвратит вытекание сладкой начинки из жареного пирожка с вишней. Положив начинку, следите, чтобы не меньше 1 см края теста оставалось свободным.дрожжевые пирожки с вишней 109. Защипываем по середине, а затем полностью пальцами плотно прижимаем край, так чтобы внутри пирожка оставалось еще немного свободного места.дрожжевые пирожки с вишней 11 Наше блюдо, как и пирожки с капустой, жарьте на подсолнечном масле при средней температуре, пока они не подрумянятся. Поскольку сегодня совершенно не сложно купить замороженные фрукты, сладкие пирожки с вишней жареные можно готовить круглый год.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий

mp-kniga.com

Пирожки, жаренные на сковороде. Рецепт приготовления.

Мар 30, 2012 Vika

Пирожки, жаренные на сковороде (дрожжевое тесто)

Пирожки, жаренные на сковороде (дрожжевое тесто)Вообще рецептов жареных пирожков масса. Их готовят из дрожжевого и бездрожжевого теста. Сегодня я хочу дать два рецепта дрожжевого теста для таких пирожков. Начинка может быть самая разная: с картошкой и луком, с мясом, с ливером, с капустой с грибами или сладкие начинки, но тогда в тесто нужно класть больше сахара.

Для приготовления жареных пирожков из дрожжевого теста нужны такие продукты:

1 вариант:

1 литр молока

2 яйца

100 г прессованных дрожжей

100 г маргарина

100 г сахара

3 ст. ложки растительного масла

Щепотка соли

Около 1 кг муки

Приготовление:

  1. В небольшом количестве теплого молока развести дрожжи.
  2. В миску вбить яйца, насыпать сахар, соль, добавить размягченное масло или маргарин, все перемешать до получения однородной массы. Влить разведенные дрожжи.
  3. Небольшими порциями подсыпать муку, вымешивая тесто, было гуще, чем на оладьи (чтобы не лилось, но к рукам еще приставало) как густая домашняя сметана. Так что можете немного добавить муки, если тесто будет будет жидковато.
  4. Ставим тесто подходить в теплое место. Один раз осадить.
  5. Затем отщипываем кусочки и на разделочной доске обваливаем их в муке, придавливаем, кладем начинку и защипываем, еще раз придавливаем, придавая форму пирожков.
  6. Кладем на сковороду с разогретым растительным маслом и жарим. Складываем в миску, каждую порцию накрывая полотенцем или салфеткой.

2 вариант:

0,5 л теплой воды

1 кг муки

2 ст. ложки сахара

50 г растительного масла

1 ч. ложка соли

1 пакетик сухих дрожжей (11 г)

Приготовление:

  1. В миску насыпаем просеянную муку с сухими дрожжами.
  2. В воде растворяем сахар, соль, смешиваем с растительным маслом и размешивая,вливаем в муку. Замешиваем тесто ( консистенции густой сметаны). Накрываем его полотенцем или крышкой и ставим в холодильник на 1 час.
  3. Затем проделываем с ним все операции как и в первом случае.

.

Поделиться в соц. сетях

Похожие Посты

budetvkusno.com.ua