Омлет на сковороде рецепт. Пицца омлет на сковороде


Омлет на сковороде рецепт с фото, пошаговое приготовление

Аппетитный омлет на сковороде является самым простым, питательным и спасительным блюдом. Данное лакомство приходит на помощь когда нужно приготовить что-то быстро, но вкусно!

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫМАССАКАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
Яйцо куриное3 шт.157
Молоко50 мл.58
Помидор1 шт.19
Лук белый1 шт.43
Сосиска2 шт.
Масло растительное1 ст.лож. (можно заменить на сливочное)899
Сыр твердыйпо желанию371
Зеленьпо желанию

Пошаговый рецепт приготовления Омлет на сковороде с фото

Готовится вкусность так:
  1. Возьмите головку белого лука, снимите шелуху, измельчите.
  2. Прогрейте сковородку с растительным маслом, отправьте жариться луковый овощ.
  3. Сосиски порубите кольцами.
  4. Помойте помидоры, разрежьте на две половины, а потом каждую ломтиками, затем ломтики кубиками.
  5. Помидорные кусочки отправьте в емкость с луком, сюда же положите кружки сосисок.
  6. Разбейте яйца в пиалу, влейте молоко, взбейте компоненты, используя вилку.
  7. Перелейте яичную массу к остальным ингредиентам.
  8. Посыпьте потертым сыром, прикройте сковородку крышкой, через 10 минут вкуснейший омлет будет готов!
Приятного Вам аппетита!

Видеорецепт Омлет на сковороде

bigpovar.com

Как приготовить королевский омлет - пицца на сковороде? Рецепт блюда из яиц и овощей (ГВиП №3)

Ссылка на крутой молодежный проект: https://teenbook.ua/

Рецепт "Королевский омлет или Пицца на сковороде": Продукты: Яйца - 4-5 шт. Сосиски, ветчина, колбаса или курица - на выбор Сыр твердый 50 грамм Хлеб или батон - 4-6 ломтиков Молоко 2-3 ст.ложки (по желанию) Лук - 1-2 шт. Помидоры, перец - 1-3 шт. (по желанию) Соль, приправа Укроп Подсолнечное масло для жарки

Способ приготовления: Лук порезать мелкими кубиками, помидоры и перец более крупными(по желанию). Тушить на среднем огне на подсолнечном масле под крышкой около 10-15 минут. За 3 минуты до окончания открыть крышку, чтобы лишняя влага испарилась. Когда лук зарумянится - добавлять следующие ингредиенты. Пока тушатся овощи, яйца немного взбить, можно смешать с молоком, посолить, поперчить. Хлеб (лучше не совсем свежий батон) порезать кубиками, добавить в яичную смесь. Сосиски, колбасу или курицу порезать, поджарить с луком и помидорами 5-7 минут. Сыр натереть на крупной терке. Укроп и/или зеленый лук мелко порезать. Ветчину или колбасу (если есть) порезать брусочками. К овощам с сосисками влить яичную смесь, быстро перемешать, разровнять, обильно посыпать тертым сыром и ветчиной, присыпать зеленью. Накрыть крышкой и тушить на минимальном огне 10 минут. Выключить огонь и дать постоять под крышкой еще 10 минут. Нарезать на порционные куски. Подавать к столу или горячим или холодным. Приятного аппетита!

Видео выпуски "Готовим вкусно и просто с Блондой Милкой" помогут приготовить легкие, быстрые, полезные блюда, даже если вы до этого никогда не готовили. Особенно эти выпуски будут интересны для подростков, ведь в них я показываю все секреты и нюансы приготовления разных блюд. В этом выпуске я поделюсь идеями для вкусного, быстрого и полезного обеда. Мы научимся как и что приготовить из яиц и ветчины. Я покажу видеорецепт блюда омлет - пицца на сковороде. Если вы ищете омлет рецепт, пицца на сковороде или вы не можете решить, что приготовить на завтрак, обед или ужин, то обязательно посмотрите этот выпуск. Какие видеорецепты вы хотели бы увидеть в моих выпусках "Готовим вкусно и просто с Блондой Милкой"?

Смотрите мои другие плейлисты, в которых вы найдете много чего интересного и полезного. На моем канале есть веселые скетчи серии "Три сестры", обзор посылок с Китая, тематические выпуски, влоги, мастер-классы - плетение браслетов из резинок лум бэндс.

До встречи! Подписывайтесь на мой канал, оставайтесь со мной. - Блонда ♥Милка♥-

Я готовлю выпуски видеоканала для всех девчонок и мальчишек подросткового возраста. Здесь мы обсуждаем любые вопросы, делимся идеями и личным опытом, заводим новые знакомства и весело проводим время. Присоединяйтесь! - Блонда ♥Милка♥ -

ВКонтакте: https://vk.com/blondamilka, https://vk.com/blondamilkaclub Facebook: https://www.facebook.com/blondamilka

video-recept24.ru

Пицца на сковороде за несколько минут .



Ингредиенты:Тесто:4 ст.л. сметаны4 ст.л. майонеза2 яйца9 ст.л. муки (без горки)

Приготовление:1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.)2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.3. Очень рекомендую толстый слой сыра.4. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте.

Пицца на сковороде за несколько минут . 

Ингредиенты:Пармезан 100 гПерец папперони 10 шт.Сыр мацарелла 200 гСыр тертый чердер 200 гМайонез 300 гБелый лук 1 шт.Чеснок 3 зуб.Болгарский перец (зеленый) 1 шт.Маслины без косточки 150 гОливки без косточки 150 гПерец красный молотый 0,5 ч. л.Итальянская приправа 1 ч. л.Свежемолотая смесь перцев 0,5 ч. л.

Примечание: этот рецепт является универсальным, так что не стесняйтесь добавлять ваши любимые ингредиенты в эту пиццу.

Приготовление:1. В большой миске смешайте все ингредиенты, хорошо перемешивая, чтобы все соединилось. 2. Выложите в форму для запекания. 3. Запекайте в течение 25 до 30 минут или пока края не станут золотисто-коричневого цвета.4. Подавайте вместе с крекерами.Приятного аппетита!!!

Пицца для гурманов 

Ингредиенты:5 яиц + водасоль и перец по вкусуброкколи и лук, мелко нарезанные (по 20 г)большой пучок шпината5-6 столовых ложек томат-пасты или соуса маринаратертая моцарелла и пармезан (опционально)3-4 куска пепперони (или другой колбасы)

Приготовление:1. Поставьте сковороду на огонь. Яйца взбейте венчиком с водой, добавьте соли и перца.2. На раскаленной сковороду потушите брокколи и лук в течение нескольких минут, посолите и поперчите. 3. Забросьте шпинат и тушите еще несколько минут. Вылейте яйца и перемешайте хорошенько все ингредиенты. 4. Закройте сковороду крышкой и оставьте на минуту-две. Когда омлет схватился, добавьте соус, присыпьте сыром и выложите круги пепперони. Поставьте сковороду под бройлер без крышки на 3-5 минут. 5. Подавайте немедля с тостами. При желании присыпьте дополнительно сыром, хлопьями красного перца и свежей петрушкой.

Пицца-омлет 

Ингредиенты:

- 4 больших картофелины- 2 помидора- 100-150 г колбасы или сосисок или куриного мяса- майонез- 2 ст.л. муки- соль перец по вкусу, зелень- сыр 50-100 гр.

Приготовление:1. Картофель натереть на крупной терке, добавить яйцо, щепотку соли, перец, муку, все тщательно перемешать.2. Полученную смесь выложить в форме большого блина на сковороду с растительным маслом и жарить с одной стороны 10 минут.3. Блин перевернуть на другую сторону, смазать майонезом выложить помидор, колбасу, зелень, сверху посыпать сыром, накрыть крышкой и жарить еще 10 минут.

"Картофельная пицца" 

Итальянское блюдо – маленькие закусочные пиццы с оливками, сыром и ветчиной.

Вам потребуется:

Для теста:500 г муки3 столовые ложки оливкового масла1 чайная ложка соли250 мл теплой воды1 пакетик сухих дрожжей (7 г)1 столовая ложка сахара

Для начинки:150 мл томатного пюре¼ чайной ложки соли1 столовая ложка оливкового масла¾ столовые ложки сушеного орегано300 г сыра моцарелла, измельченногозеленые оливки (по 1/2 оливки на 1 пиццу)40 г ветчины

Как готовить:1. Положите дрожжи и сахар в теплую воду и оставьте подходить. Положите муку, соль и оливковое масло в миску. Когда дрожжи начнут пениться, вылейте их в мучную смесь и замесите тесто. Поставьте тесто подниматься на 2 часа или пока его объем не увеличится вдвое.2. Нарежьте ветчину и оливки и отставьте в сторону.3. Разогрейте духовку до 190С. Когда тесто поднимется, разделите его на 15 равных шаров и придавите их ладонью до толщины около 1,2 см.4. Разложите заготовки из теста на противень для выпечки, покрытый бумагой, и положите на каждую томатный соус.5. Выпекайте в течение 15 минут или пока тесто не будет готово.6. Выньте лист из духовки, добавьте тертый сыр моцарелла, ветчину и оливки. Поставьте обратно в духовку и запекайте еще 5 минут или пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневого цвета.

Приятного аппетита!

Пиццетте. 

Ингредиенты:Одна буханка французского хлеба1 банка пицца-соус (или спагетти соус)моцарелла, чеддер (любой другой сыр)Любые дополнительные гарниры на ваш вкус

Приготовление:1. Разрезать буханку французского хлеба пополам и смазать необходимым количеством соуса. 2. Добавить сыр, начинку, сыр. 3. Запекать при температуре 260 градусов, пока сыр не расплавится, а хлеб станет слегка поджаренным на краях. Очень вкусно!

Быстрый сэндвич-пицца!Быстрый сэндвич-пицца!Быстрый сэндвич-пицца!Быстрый сэндвич-пицца!Быстрый сэндвич-пицца!Быстрый сэндвич-пицца!Быстрый сэндвич-пицца!Быстрый сэндвич-пицца!Быстрый сэндвич-пицца! 

Ингредиенты:

Для начинки- 250-300 г копченых колбасок, ветчины или сосисок (по вкусу),- 200 г грибов,- 200 г твердого сыра,- 150 г полутвердого сыра,- 1 свежий помидор,- ½ луковицы,- свежий перец, соленые огурцы, кукуруза – по вкусу,- майонез,- 3-4 ст. л. кетчупа или томатного соуса,- Свежая зелень – для украшения.

Для теста- 200-250 г муки,- 1 ст. л. оливкового масла,- соль - по вкусу,- 1 ч.л. сухих дрожжей,- 1 ст. теплой воды.

Приготовление1. Замесите тесто. Смешайте муку с солью и сухими дрожжами, затем плавно введите теплую воду, добавьте оливковое масло и замесите тесто.Если переусердствовать с водой и тесто получится слишком жидким, добавьте еще немного муки (в меру, чтобы тесто не вышло твердым).Тщательно замесите тесто и дайте ему настояться в теплом месте 30-40 минут, накрыв емкость с тестом полотенцем.2.Грибы помойте и нарежьте ломтиками средней толщины, лук и помидоры нарежьте кольцами или полукольцами, копченые колбаски – кружочками. Если используете ветчину, нарежьте ее ломтиками. Сыры потрите на крупной терке.Если смешаете два или более сортов сыра по вкусу, то ваша пицца получится пикантной и оригинальной. Конечно, можно использовать и один сорт любимого сыра.3. Когда тесто настоится, вымешайте его и раскатайте тонкий корж для пиццы.Учтите: тесто должно быть мягким и воздушным, если будет липнуть к рукам – не спешите добавлять много муки, иначе основа для пиццы при выпекании получится твердой.4. Основу для пиццы выложите на противень, застеленный бумагой для выпекания. Чтобы пицца не пригорела, на бумагу для выпекания насыпьте немного муки, а затем выложите тесто. Края будущей пиццы красиво заверните.5. Корж пиццы смажьте кетчупом (майонезом, соусом) и выкладывай начинку. Можете проявить фантазию и добавить в пиццу все, что душа пожелает. Главное, чтобы сверху все это было накрыто сыром.Для домашней пиццы вкусно: колбаски, грибы, кольца лука, немного кукурузы, помидоры, сыр. Для пикантности вкуса – кусочки соленых огурцов или оливок.Не забывайте смазать слои начинки майонезом, чтобы пицца получилась сочной. Но не переусердствуйте с соусом, чтобы пицца при выпекании не потекла.6. Выпекайте пиццу 20-30 минут при температуре 200 градусов. Готовность проверяйте по мягкости коржа. Не передерживайте пиццу в духовке, иначе тесто может получиться слишком сухим и твердым.7. Готовую пиццу порежьте на порции, украсьте свежей зеленью и подавай к столу.

Пицца по-домашнему
 

vizionshop.narod.ru