Стильные аксессуары для кухни. Falk сковорода цена


Кухонная медная профессиональная посуда FALK. Рецензия

Недавно мне посчастливилось стать обладателем продукции Falk. Это кухонная медная профессиональная посуда, сделанная с применением технологии "ламинирования", то есть нанесения на слой нержавеющей стали слоя меди. Это метод увеличивает прочность и срок службы металла и делает его практически вечным. Фабрика Falk является пионером в применении данного метода, а  все кастрюли выполнены вручную.

Для меня использование меди на кухне не является каким-то открытием и в целом есть положительный опыт.

Но кастрюли Falk особенные. Они моментально привлекают внимание абсолютно простым дизайном и потрясающим качеством, прежде всего.

Берешь в руки кастрюлю и понимаешь, что это вещь. И что тебе больше не хочется с этой вещью расставаться. Кастрюли Falk разительно отличаются от остальных кастрюль, а готовка в них превращается в настоящий праздник!

Огромная благодарность за предоставленную возможность!

 

Я протестировала три кастрюли Falk, приготовив три разных блюда. И ниже поделюсь моими выводами.

 

1. Ризотто с тыквой и горгонзолой

6

 

Для его приготовления я использовала вот этот сферический сотейник:

http://falkculinair.ru/falk-classical-range/falk-culinair-sotejnik-sferi...Описание технических характеристик сотейника вы можете прочесть по ссылке.

Первая проблема данного блюда - равномерное приготовление риса. Рис должен быть идеальной консистенции. Чаще всего это непосильная задача для кастрюль из других материалов (тефлон, камень, керамика и т.д.) . В случае же с кастрюлей Falk рис приобретает равномерную консистенцию в процессе варки, то есть рисинка  к рисинке. И это первый плюс! Вторая проблема  - зафиксировать готовность риса. Важно, чтобы рис оставался "аль денте",  после последнего этапа: смешивания с холодными ингредиентами. И с этой задачей кастрюли Falk справляются идеально.

Приготовление в этой кастрюле делает структуру риса идеальной, а готовность равномерной. После смешивания сохраняется кремовость. У риса превосходный вкус.   

 

5

 

7

 

 

2. Ризоттированные страччи с сыром пекорино и перцем

13

 

 

Для приготовления этого блюда я использовала вот эту сковороду:

http://falkculinair.ru/falk-classical-range/falk-culinair-skovoroda-32-s...

 

Я специально выбрала этот тип приготовления (ризоттирование), потому что именно таким образом можно оценить посуду, а не качество пасты. Здесь, как и в случае с рисом, важно добиться равномерной структуры и сохранить готовность пасты. И здесь посуда Фальк справилась с поставленной задачей идеально. А больше всего мне понравилось, что состояние "аль денте" мгновенно фиксируется, то есть паста не продолжает вариться и при этом сохраняет прекрасный аромат и замечательный вкус, после смешивания с холодными ингредиентами (масло, сыры).

Для меня, использование посуды Falk незаменимо для приготовления ризоттрованной пасты. Фантастический результат!

15

9

 

3. Тушеная цесарка в соусе из помидоров и запеченных перцев

 

10

 

 

Для приготовления этого блюда, я использовала противень:

http://falkculinair.ru/falk-classical-range/falk-culinair-protiven-oval-...

 

Готовила мясо сначала на огне: пассирование, обжарка. И затем тушила в духовке. Интересно было понять, сколько времени потребуется для приготовления этого блюда, так как задачей было получить предельно мягкое и ароматное мясо. За счет высокой проводимости тепла, мясо тушилось очень быстро и при этом сохранило свою сочность и самое главное (!) - структуру! Обычно мясо просто распадается на куски, здесь же кусочки оставались целыми, а мясо - идеально мягкое.

Такой противень незаменим на кухне!

4

 

 

Ключевые моменты:

- посуда идеальна для приготовления множества блюд (рис, паста, мясо)

-  продукты сохраняют свои вкусовые качества

- за счет высокой теплопроводности, экономится время приготовления

- предполагаю, что эти кастрюли будут иметь долгую жизнь на кухне

 

2

Примечание:

Мои клиенты часто спрашивают, прилипает ли ко дну кастрюли из разных материалов продукт? Я всегда отвечаю, что необходимо следить за процессом приготовления. И это относится к любому типу посуды. Эта прекрасная посуда - не исключение.

Хочу также отметить, что мыть эту посуду  приятно. Все удаляется исключительно прекрасно.

Есть ли какие-то отрицательные характеристики у этой посуды? Наверное, если я могу сказать, что это вес посуды. Большие сковороды тяжело поднимать без навыка, а особенно выполнять процедуру "смешивания". Но в то же время это и большой плюс, ведь это говорит о качестве продукта и его прочности.

Если вам нужна "вечная" посуда, то я с уверенностью могу порекомендовать приобрести один раз набор данной марки.

Кастрюли прослужат вам долго и с ними ваши блюда всегда будут качественными!

uva_3

 

Всю информацию о магазинах и как купить посуду Falk, вы найдете на сайте:

http://falkculinair.ru/

ellamartino.ru

Falk Culinair Сковорода ∅ 16 см Frying Pan Classical INO2502SF

Эта удобная сковорода диаметром 16 см с длинной ручкой имеет низкие пологие стенки, для выхода пара, что позволяет готовить в ней блюда при более высокой температуре. Сковорода идеально подходит для приготовления различных мясных или овощных блюд, ведь благодаря особой технологии изготовления этой кухонной утвари продукты в ней не пригорают. Тепло распределяется равномерно по всей поверхности сковороды, и контроль температуры становится достаточно несложным делом. Эта небольшая сковорода отлично подойдет для утренней яичницы или омлета.Одно из важнейших преимуществ сковород производства компании Falk Culinair – простейший уход за ними. Поскольку наружная поверхность медной посуды Falk Culinair сатинирована, ее достаточно сложно как-то повредить или поцарапать. Если повреждения все же появятся – их довольно сложно заметить и можно удалить с помощью специальной жесткой салфетки.Компания Falk Culinair стала родоначальником производства кухонной медной посуды с внутренним слоем из нержавеющей стали с применением технологии биметалл, что позволило оставить в прошлом более старый метод - лужение посуды оловом. Главное преимущество этого заключается в том, что посуда, изготовленная таким образом более долговечна и термостойка. Ведь температура плавления стали - 1450 градусов Цельсия, а олова всего 230 градусов.Это медная посуда высшего уровня, ею с огромным удовольствием пользуются профессиональные повара с мировым именем. Ведь кухонная утварь компании Falk Culinair - единственная в мире медная посуда с толщиной пласта меди не менее 2,5 мм, поверх которого под высоким давлением в 850 тонн/cм² вплавляется слой нержавеющей стали в 200 микрон.Продукция компании Falk Culinair эксклюзивно представлена компанией Kitchen House на территории Украины. Купить Falk Culinair в Киеве. Купить фалк кулинар Киев. Купить медную посуду в киеве. Студия сервировки стола VENDOME Киев, бульвар Леси Украинки, 30.                            Телефон: +38(068)650-22-33 

kitchenhouse.com.ua

Falk Culinair Сковорода Wok ∅ 28 см Wokster sr+ grill Classical INO2599SF

Сковорода WOK – традиционная сковорода для приготовления блюд в странах Азии. Она идеально подходит для быстрого приготовления мяса, рыбы, овощей. Сковорода WOK имеет круглую форму, высокие стенки и маленькое дно. Благодаря такой форме температура распределяется от дна к стенкам, продукты в процессе приготовления направляются в центр сковороды WOK. На такой сковороде вкусные блюда готовятся за короткое время, при этом сохраняются витамины и полезные вещества, так как продукты подвергаются меньшей тепловой обработке. При готовке в сковороде WOK используется меньше масла, чем при жарке на обычной сковороде, поэтому блюда получаются менее жирные и более полезные. В медной сковороде WOK от компании Falk Culinair еда готовится достаточнобыстро, а тепло благодаря высокой теплопроводности и теплоемкости меди распределяется по всей поверхности равномерно. Кроме того, медь имеет антибактериальные свойства, поэтому приготовленная в ней пища дольше хранится. Одно из важнейших преимуществ медной посуды производства компании Falk Culinair – простейший уход за ними. Поскольку наружная поверхность медной посуды Falk Culinair сатинирована, ее достаточно сложно как-то повредить или поцарапать. Если повреждения все же появятся – их довольно сложно заметить и можно удалить с помощью специальной жесткой салфетки. Компания Falk Culinair стала родоначальником производства кухонной медной посуды с внутренним слоем из нержавеющей стали с применением технологии биметалл, что позволило оставить в прошлом более старый метод - лужение посуды оловом. Главное преимущество этого заключается в том, что посуда, изготовленная таким образом более долговечна и термостойка. Ведь температура плавления стали - 1450 градусов Цельсия, а олова всего 230 градусов. Это медная посуда высшего уровня, ею с огромным удовольствием пользуются профессиональные повара с мировым именем. Ведь кухонная утварь компании Falk Culinair - единственная в мире медная посуда с толщиной пласта меди не менее 2,5 мм, поверх которого под высоким давлением в 850 тонн/cм² вплавляется слой нержавеющей стали в 200 микрон. Продукция компании Falk Culinair эксклюзивно представлена компанией Kitchen House на территории Украины. Купить фалк кулинар Киев. Купить медную посуду в киеве. Студия сервировки стола VENDOME Киев, бульвар Леси Украинки, 30. Телефон: +38(068)650-22-33

kitchenhouse.com.ua